ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

BETTELLA センタースプリングスライダー(フォルツァ用w)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : 駆動系 > ミッション
コチラも同社プーリー購入時に見つけました。
ですがフォルツァ用だったので『アカンわなー』
と諦めかけたのですが、店員さんに断ってマジェ用の
センタースプリングと重ねてみたら

『あら、イケそうやん』

でもどないしよーか悩んでたら店員さんの一言

「プーリーとセットでしたら更に値引きでー」

・・・即買い←まんまと罠にハマった感(爆)

取付け後の効果はと言いますとー

coffinさんに聞いてクダサイ<(_ _)>
入手ルート実店舗

SARD / 6MT conversion kit

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファーダウンギアキット(~4型)

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファーダウンギアキットA

OS GIKEN / RB26用6速シーケンシャルミッション OS-88

トヨタ(純正) / C160ミッション

RS PANTERA / 佐藤商会 / 5速ギア for FC3S FD3S

BETTELLA ヴァリマックスプーリー

BRIDGESTONE BATTLAX

DUNLOP scootline 130 70 13

わかりろません ウインカーレンズ

不明 リアキャリア

OGK KABUTO

「タイヤ10mmはハミ出しOKと解釈した所で、やっぱ竹ヤリはアウトですかいな(´・ω・`)ショボーン」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑)とても弄り甲斐のある ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...