ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

Dr.Pulley マジェ125用スライディングウェイトローラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : 駆動系 > その他
coffinさん弄りの過程でめっちゃ気になり125用と
サイズが一緒だったので試しに入れてみました。
通常真円状のローラーですが、この尖ったカム形状で
立ち上がりの動きがよりシャープになり加速が良くなると。

・・・全然体感できず(^ω^;)
どころか低速走行中の再加速時妙な動きをするため
ギクシャク感しまくりで500kmも走らず外しました(笑)
入手ルートネットショッピング

NISMO / 強化レリーズピボット

SPOON / プロペラシャフト

R Magic / ビッグレリーズシリンダ

ZERO SPORTS / ジュラルミンデフフィラーボルト(FB-1)

STEEDA / Adjustable Clutch Pedal Stop

R's Racing Service / RRP / RRP 強化レリーズベアリングカラー

OGK AVAND-2

不明 ブレーキカバー

不明 ブラシ3本セット

SOK? ブレーキパッド

MID LAND BT NEXT C

知りません💧 アッパーブラケット

「反省、固くなったピカールを延ばす時は水じゃなく灯油でした(すっかり乳化でカッチカチ、もう使えんー(*TωT))てな訳で本日もウリウリ弄ってます」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...