ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

POSH Faith マグザム用リップスポイラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
POSH Faith マグザム用リップスポイラー
coffinさん弄りにお熱上げてたある日、友人から
「中古パーツ屋にこんなん置いてあるでーどないー」
『うわー、今から行くさかい先買うといてー』(笑)
1時間後、店の駐車場でお支払いヽ(゜▽ ゚*)/
基地戻ったその日のうちに取付けました。

coffinさんには全くサイズが合わず両端は大幅カット
して切り口黒マジックで塗って(笑)カウルにキリで
穴開けて取付け。
めっちゃ適当に付けた割りには気に入ってます(笑)
入手ルート実店舗

R Magic / フロントバンパースポイラーTYPEⅢ

RALLIART / スポーツフロントアンダーカーボンスポイラー

GIALLA / SPORTIVO FRONT SPOILER

LEG MOTOR SPORT / GT-A GTカーボンリップ

POND / AVANTGARDE FRONT HALF SPOILER

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントハーフスポイラー

brembo ラジアル4Pキャリパー豪華絢爛メッキ仕様

brembo謹製(今度はモノホンw) 通称『カニキャリパー』2P

POSH リア アクスルナット

ナポレオン ナポレオンバレンTTミラーブラック

オフロード用ヘルメット ヘルメット

知りません( ;゚³゚) ウィンカー

「今夜帰り徒歩18分をズボラしてバス乗車、前に座ってはるチリチリパーマのお母んの頭がバスに併せて振り幅30cmでユラユラしてるのがめっちゃ怖かったwww」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...