ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

POSH Faith マグザム用リップスポイラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
POSH Faith マグザム用リップスポイラー
coffinさん弄りにお熱上げてたある日、友人から
「中古パーツ屋にこんなん置いてあるでーどないー」
『うわー、今から行くさかい先買うといてー』(笑)
1時間後、店の駐車場でお支払いヽ(゜▽ ゚*)/
基地戻ったその日のうちに取付けました。

coffinさんには全くサイズが合わず両端は大幅カット
して切り口黒マジックで塗って(笑)カウルにキリで
穴開けて取付け。
めっちゃ適当に付けた割りには気に入ってます(笑)
入手ルート実店舗

はろーすぺしゃる / チンスポ/フロントスポイラー

Dynasty / identity FRONT HALF SPOILER

Delta Speed / フロントアンダースポイラー

vorsteiner / Aero Front Spoiler

GIBSON / ストーク / フロントハーフスポイラー

ings / LX-SPORT FRONT HALF SPOILER

NTB / MARUNAKA YOKO ブレーキパッド A6-005YN

DUNLOP scootline 130 70 13

キジマ 2センチダウンサス

パーツはオク購入 自作フロントウインカーポジション

バイクパーツセンター メッキマスターシリンダーカバー

不明 不明アンダー

「ただの近所迷惑をアオハルアオハル言うて夜中にバカ騒ぎしてるとこうなる例(笑)追い出されなくて有難いと思え」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...