ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

DRESTO 4HC用サイドアーマー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
DRESTO 4HC用サイドアーマー
某オクで見つけ購入しました
ドレスト(DRESTO)さんのサイドアーマーです。
当時最も横巾への張り出しが少なくて大人しい
(笑)
デザインで選びました

ただ付けただけじゃ面白くなかったので、ダクト部に
ポジション(青)とウインカー(橙)LEDを組んでみました

LEDはこちらも某オクで入手の激安品でしたが
現在もしっかり仕事してくれてます(笑)

BLOW DESIGN / MP PHANTOM GA-MU サイドスカート

BSM / サイドステップ

MUDJAYSON / サイドステップ

SKIPPER / SKIPPER サイドステップ

J-unit / サイドステップ

VOLTEX / サイドステップ

NTB / MARUNAKA YOKO ブレーキパッド A6-005YN

メーカー・ブランド不明 電気式タコメーター 汎用品【12V車専用】

antlion ブレーキレバー

不明 フレア ステンレスフットボード

YAMAHA×kushitani YAS29Kメッシュジャケット

nakira ハンドルグリップバーエンド付属22.2

「すんません、3連休の疲れが出て昨夜は10時間寝てました(笑)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...