ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

某オクで見つけた家具職人さん製作 ぶうさんデザイン(笑)ガンファイターシート

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > シート
おまけで枕がくっ付いてるような(笑)純正シート
この枕部が前後に動いてお尻をホールドしてくれるので
万人には充分なのですが、そのブサイクぅな(笑)
デザインに我慢ならず、当時手元にあったCorbinさんの
カタログにあったハーレー用のガンファイターシート見て
「こんなん付けたらカッチョエエなー(* ̄▽ ̄*)♪」
などと妄想しながらしばし悶々(笑)
で、ある日某オクで「バイクのシート製作します」
との文句を見つけ即連絡取って直筆イメージ画・・・

てかCorbinさんのデザインパクった汚い絵(笑)送って
作って頂きましたガンファイターシート。
※オリジナル家具を作る職人屋さんでした

ですが脳に穴開いて後とても座り辛くなってしまい
名古屋の丸直さんに持ち込んでアンコ追加など
モディファイして貰い現在も使っております
入手ルートネットオークション

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / BSKバケットシート

RECARO / スポーツシート SR-4 WILD CAT

BRIDE / スポーツインテリア・リアシート

RECARO / モータースポーツシェル TS-G ALCANTARA Version

マツダ(純正) / FD3S純正シート

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ST-JS

オクでの自作品販売商品 極

台湾ヤマハ グランドアクシスウィンカー

WIRUS WIN タンデムバー 32パイ

ヤマハ(純正) ジェネレーターカバー

FURUNO もう型番もワカランぐらい古い(笑)ETC

devil カーボンサイレンサーマフラー

「いよいよ週末ESPELIRリアバネに換える予定なのですが、万一車高上がらなかったら不安で10時間しか眠れず(笑)先ほどTEIN様に電話で聞いたら『はいバネ特注自由長もレートも換え放題、納期3か月ででけますよ』・・・安●買いのホニャララになる前に特注しといた方が賢かったかな(笑)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...