ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

新井硬鉄製作所(コウテツ) バケットシート

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > シート
新井硬鉄製作所(コウテツ) バケットシート
知る人ぞ知るハーレーほかさまざまなバイクや車の
ワンオフ的パーツを造る新井硬鉄製作所さんが大昔
4HC向けに作っていたバケットシートです。

元4HC乗りの友人から「4HC降りて要らんからあげるー」
と有り難いお言葉を素直に受け(笑)頂きました。

当時新品で10マソエソ以上したらしい超高級品、
頂いてから「やまちゃんのバイクシート工房」に
持ち込んで防水加工までして貰って取付け
ガッチリお尻を掴んでくれてケツステアできる
とても良い塩梅のシートでしたが

このシート、とにかく重い(^ω^;)
あまりの重さに取付けて半年でシートヒンジが壊れ
結局元のガンファイターに戻しましたとさ
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

HONDA TWINCAM / FEEL'S / バケットシート

RECARO / スポーツシート Sportster LL100

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

Prodrive / SPORTS SEAT

RECARO / モータースポーツシェル TS-GS

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD-RECAROフルバケットシート

某オクで見つけた家具職人さん製作 ぶうさんデザイン(笑)ガンファイターシート

TOSHIBA ポータロウ SD-P50DT

WIRUS WIN タンデムバー 32パイ

わからない💧 LEDクリアテール

汎用品 ハイスロットル

COLOR'S インターナショナル STRIKER カーボンサイレンサーマフラ ...

「『CARTUNE』なるアプリ入れてみた、さてこれから発展あるのかこのまま放置かwww」
1965年式でMADE IN JAPANで超ポンコツす まいどおおきによろしゅーにほなまたー(=゚ω゚)ノ

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...