ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

スズキ純正 GSX400Sカタナ用フロントディフューザー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
スズキ純正 GSX400Sカタナ用フロントディフューザー
coffinさん弄りも佳境に入り、ネタが枯渇してきたある日
D-1GPのサイト見てて
「ディフューザー、カッチョエエなー(* ̄▽ ̄*)♪」
と萌え萌えぶうさん(笑)あれこれ考えて閃いたのが
スズキのカタナシリーズの前カウルに付いてる
鯰の髭みたいな(笑)ディフューザー。
で、某オク探しに探して安いのに入札繰り返して
ようやくゲッチュ、取付け後も満足でしたがー

何度も縁石に擦ってしまいまるで車幅センサーとゆ(爆)

HONDA TWINCAM / FEEL'S / リアアンダーディフューザーパネル

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人流 sports 乱人流 sports REAR DIFFUSER

BLITZ / AERO SPEED premium AERO SPEED premium リアディフューザー

Mac / M sport リヤディフューサー タイプB

HONDA TWINCAM / FEEL'S / リアディフューザー

スバル(純正) / GDB用ディフューザー

KIJIMA アルミ555ハンドル(限定チタンカラー)

SOK? ブレーキパッド

台湾製 スイグアームカバー?

NISSINさんとbremboさんコラボ マスターシリンダー左右

不明 フレア ステンレスフットボード

知りません T10LED

「今夜帰り徒歩18分をズボラしてバス乗車、前に座ってはるチリチリパーマのお母んの頭がバスに併せて振り幅30cmでユラユラしてるのがめっちゃ怖かったwww」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...