ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

スズキ純正 GSX400Sカタナ用フロントディフューザー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
スズキ純正 GSX400Sカタナ用フロントディフューザー
coffinさん弄りも佳境に入り、ネタが枯渇してきたある日
D-1GPのサイト見てて
「ディフューザー、カッチョエエなー(* ̄▽ ̄*)♪」
と萌え萌えぶうさん(笑)あれこれ考えて閃いたのが
スズキのカタナシリーズの前カウルに付いてる
鯰の髭みたいな(笑)ディフューザー。
で、某オク探しに探して安いのに入札繰り返して
ようやくゲッチュ、取付け後も満足でしたがー

何度も縁石に擦ってしまいまるで車幅センサーとゆ(爆)

RE雨宮 / BOWTECH GENERATOR

CHARGESPEED / BottomLine リアディフューザー

TERRA FORCE / Dear Motor Sports / フロントディフューザーセット

M-Style / フロントカーボンデュフエイサー

SUPERIOR / カーボンフロントアンダーディフュザー

ないる屋 / ディフューザー

わかりろません ウインカーレンズ

ナポレオン ナポレオンバレンTTミラーブラック

GALFER(ガルファー) フォルツァ MF06/08用フロントディスクローター

PMC Inc.さん販売 S&S エアチャージャーフィルター(カワサキZ系用)

devil カーボンサイレンサーマフラー

バイクパーツセンター マジェスティ エンブレム

「次の週末作業は天候等鑑み諦めてますが、先ほど必要パーツ二度目の落札。ただしまたしてもL575S用ではないとゆ(^ω^;)今度スカタンしたらホンマモンのアホですわ(笑)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...