ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

業者さん謹製純正加工品 カーボン柄のメーターカウル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : メーター > その他
業者さん謹製純正加工品 カーボン柄のメーターカウル
アッパーカウルの下に付いてるメーターカウル
内装品にカーボン柄加工する車屋さんが出品していた
ワンコイン品をゲッチュ
本来だとスクリーン下に見えてカッチョエエのですが

全然見えない隠れたお洒落、まるでムスメの勝負パンテー(爆)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

Defi / メーターバイザー

HKS / ダイレクトブライトメータークロノ バキューム計

OMORI / 大森メーター / 機械式バキュームメーター

SUZUKI SPORT / IRD / ドライブマスター マスターユニット

TANIDA / JURAN / Compact fitting kit

NEWING / SpritFire / SFJ / EYEZ T.P.M.S タイヤ空気圧監視システム

KITACO マグザム用 ローダウンサス

nakira ハンドルグリップバーエンド付属22.2

E-AUT FUN LEDワークライト

DAYTONA(バイク) ハンドルセットバックキット

AutoGauge EVO タコメーター

PRO GRIP スーパーバイクグリップ #601

「次の週末作業は天候等鑑み諦めてますが、先ほど必要パーツ二度目の落札。ただしまたしてもL575S用ではないとゆ(^ω^;)今度スカタンしたらホンマモンのアホですわ(笑)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...