ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

業者さん謹製純正加工品 カーボン柄のメーターカウル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : メーター > その他
業者さん謹製純正加工品 カーボン柄のメーターカウル
アッパーカウルの下に付いてるメーターカウル
内装品にカーボン柄加工する車屋さんが出品していた
ワンコイン品をゲッチュ
本来だとスクリーン下に見えてカッチョエエのですが

全然見えない隠れたお洒落、まるでムスメの勝負パンテー(爆)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

HKS / CAMP2用中継ハーネス

TANIDA / JURAN / Sensor Joint / Adapter

PERCUL / LAPCOM VX-2000

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ELメーター補修用インバーター

HKS / ダイレクトブライトメータークロノ バキューム計

ミノルインターナショナル / BILLION 油温追加センサー

BANDE H4 12V60/55W エクセレントスーパーイエロー

ヤマハ純正 純正ウイング

ヤマハ純正 通称『ヤマンボ』2ポッドキャリパー

ACTIVEさん謹製 LEDウインカー ライセンスホルダー付

OHLINS OHLINS リアショック

COLOR'S インターナショナル STRIKER チタンサイレンサー(カワサ ...

「@箱入り500 さん ウチも船長もセブンは断念、昼前から車屋さん同行す(*TωT)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...