ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

業者さん謹製純正加工品 カーボン柄のメーターカウル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : メーター > その他
業者さん謹製純正加工品 カーボン柄のメーターカウル
アッパーカウルの下に付いてるメーターカウル
内装品にカーボン柄加工する車屋さんが出品していた
ワンコイン品をゲッチュ
本来だとスクリーン下に見えてカッチョエエのですが

全然見えない隠れたお洒落、まるでムスメの勝負パンテー(爆)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 電圧計

OMORI / 大森メーター / 真空計

HKS / CAMP2用リモコン受光部(補修用品)

INTEGRAL / DIGITAL METER A/Fモニター計

SARD / ST8100/ST8130 DISPLAY SYSTEM

Linear Logic / ScanGaugeⅡ

ヤマハ純正 セロー225用右スイッチ

メーカー不明 台所用(笑)キティちゃんフック

ホンダ純正 旧フォルツァMF06流用 フロント13吋ホイール

TOSHIBA ポータロウ SD-P50DT

パーツはオク購入 自作フロントウインカーポジション

メーカー・ブランド不明 電気式タコメーター 汎用品【12V車専用】

「本日朝、往きの電車ん中で座ってたママ予定さんの脳天にモンキーの前アクスル直撃させてしまう大失態。くれぐれも大事なければ良いのですが・・・」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...