ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

たしかハリケーン販売 5SJ用カーボン柄ステムカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
たしかハリケーン販売 5SJ用カーボン柄ステムカバー
入手時既に型落ちだったcoffinさん、当然専用パーツも
ほとんど終売で何付けるのもマジェ5SJの流用が常。
ま、不思議とほぼ流用でけたのね(笑)
てな訳で、コイツも5SJ用のステムカバー、
旧車運転席ダッシュ下のごちゃごちゃした素人配線を
隠すような感じでエエ塩梅です(* ̄ω ̄*)
入手ルートネットショッピング

Works Bell / ユニバーサルハブキット 国産車用

momo / Mercury Hubs

FUJITA ENGINEERING / クイックリリースボス

NR>G / Quick Release Quick Lock

sparco / STEERING BOSS クイックリリース ステアリング ボス 015R99TU

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ステアリングボスキット

平均評価 :  ★★2.67

NBS マジェスティ250(4HC)用シート(黒・白ライン)

不明 リア ブレーキローター

E-AUT FUN LEDワークライト

不明 HID 強化リレーハーネス

ヤマハ純正 通称『ヤマンボ』2ポッドキャリパー

GALFER(ガルファー) フォルツァ MF06/08用フロントディスクローター

「朝イチ囁かれた「悪魔の誘い」を振り払うべくせっせせっせ磨きちうw」
1965年式でMADE IN JAPANで超ポンコツす まいどおおきによろしゅーにほなまたー(=゚ω゚)ノ

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...