ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

ETHOSデザイン GTエアロバックミラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ETHOSデザイン GTエアロバックミラー
coffinさん弄り熱もとうの昔に冷めた頃(笑)
ちょい乗りでcoffinさん走らせてて斜め後ろを走る車に
全然気付かず、危うくサイドアタックやりかけて
「こりゃ大迷惑だわ(^ω^;)」と自分の不注意を棚に上げ(笑)
当時付けてた小さいミラーのせいにして換えました。

本来なら純正ミラーが一番なのですが、それだと
昆虫の触角みたいであまりにカッチョ悪ぃ(笑)
ので、エトスさんのGTミラーをチョイス。

微妙な大きさなのですが、このお陰で慎重運転に
なりましたよ(爆)
入手ルートネットショッピング

スバル(純正) / ワイドドアミラー

SPIEGEL / シャインプロテクトサイドミラー

RALLIART / エアロミラー

ZOOM ENGINEERING / エクストラ ブルーサイドミラー

HEARTILY / LED ブルーレンズ ウィンカーミラー

NAPOLEX / Broadway パーキングミラー

NTB / MARUNAKA YOKO ブレーキパッド A6-005YN

Dr.Pulley マジェ125用スライディングウェイトローラー

不明 ブレーキローターのボルト

不明 折れ込みボルト抜き

キジマ グリップヒーター GH07

PRO GRIP スーパーバイクグリップ #601

「イヒヒー、某社オーダー品ワシ史上最短ででけたーヽ(゜▽ ゚*)/←ヲッサンまたしても散財した模様すwww」
1965年式でMADE IN JAPANで超ポンコツす まいどおおきによろしゅーにほなまたー(=゚ω゚)ノ

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...