ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

KIJIMA アルミ555ハンドル(限定チタンカラー)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
KIJIMA アルミ555ハンドル(限定チタンカラー)
バイクパーツサプライヤーのKIJIMA謹製アルミ555
ハンドル、発売当初出されていた限定チタンカラーです。
ぶうさんコレ知った時チタンは既に完売でしたが
たまたま通販サイトで発見、滑り込みセーフ(笑)
名前の通り幅555mm、セットバック300mmと
なかなか漢前な絞り具合で※ぶうさん比
取付け当初は「カーッチョエエーヽ(゜▽ ゚*)/」と
お気に入りでしたが寄る年波には勝てず(笑)腱鞘炎と
腰痛悪化を懸念して2017年換えました(^ω^;)
入手ルートネットショッピング ※実は特価アウトレット品だったり(笑)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / カーボンステアリング

momo / MOD.08 レザー/ブラックスポーク

REAL / IKURA MODEL

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc SPRINT-cone 45

sparco / STEERING WHEEL RACING P310

momo / Trek-R

BOOSTER'S Smiley謹製 coffinさん専用(笑)リアアーム

ETHOSデザイン GTエアロバックミラー

不明 T型 タップホルダー

HEVENS エナメルタックロールシート

オフロード用ヘルメット ヘルメット

ワイズギア(Y'S GEAR) ロングスクリーン

「いよいよ週末ESPELIRリアバネに換える予定なのですが、万一車高上がらなかったら不安で10時間しか眠れず(笑)先ほどTEIN様に電話で聞いたら『はいバネ特注自由長もレートも換え放題、納期3か月ででけますよ』・・・安●買いのホニャララになる前に特注しといた方が賢かったかな(笑)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...