ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

大阪単車用品工業 HURRICANE ナロー1型ハンドル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
大阪単車用品工業 HURRICANE ナロー1型ハンドル
昨年8月、それまで付けてたKIJIMA555ハンドルに換えて
coffinさんの操作を担うべくデヴューしたのがハリケーン
ブランドでバイク乗りにお馴染みの大阪単車用品工業謹製
ナロー1型ハンドルです。

555ハンドルに較べ幅で+50mm、セットバック-110mmと
幅広&前乗り姿勢になるので腰への負担が減り
まるで原チャリのような背筋ピンコ勃・・・
もといピン立ちのポジションは楽々〜(笑)
取り回しまで楽になって一石三鳥ぐらい得した
気分です
入手ルートネットショッピング

REAL / ALL LEATHER プレミアムタイプ

SIMONI RACING / X5 stealth

momo / Daytona

sparco / STEERING WHEEL RACING P270

Alps Calf / 宮内産業 / ノーザンプトン ステアリング巻き替え

TRD / トヨタテクノクラフト / SRSエアバッグスポーツステアリングホイール

KIJIMA アルミ555ハンドル(限定チタンカラー)

COLOR'S インターナショナル STRIKER チタンサイレンサー(カワサ ...

不明 不明アンダー

大陸か、ギョーザ産 リアボックス

ヤマハ純正 通称『ヤマンボ』2ポッドキャリパー

自作(笑) 46ステッカープー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!

「タイヤ10mmはハミ出しOKと解釈した所で、やっぱ竹ヤリはアウトですかいな(´・ω・`)ショボーン」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑)とても弄り甲斐のある ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...