ぶう さんの"WHITE COFFINさん" [ヤマハ マジェスティ250]

大阪単車用品工業 HURRICANE ナロー1型ハンドル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
大阪単車用品工業 HURRICANE ナロー1型ハンドル
昨年8月、それまで付けてたKIJIMA555ハンドルに換えて
coffinさんの操作を担うべくデヴューしたのがハリケーン
ブランドでバイク乗りにお馴染みの大阪単車用品工業謹製
ナロー1型ハンドルです。

555ハンドルに較べ幅で+50mm、セットバック-110mmと
幅広&前乗り姿勢になるので腰への負担が減り
まるで原チャリのような背筋ピンコ勃・・・
もといピン立ちのポジションは楽々〜(笑)
取り回しまで楽になって一石三鳥ぐらい得した
気分です
入手ルートネットショッピング

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

momo / JET TECHNO

momo / Trek ブラック

TAKE OFF / CROSS STAGE STEERING

トヨタ(純正) / カーボンステアリング

momo / MOD.08 スエード/ブルースポーク

NISSIN 6Pブレーキキャリパー

ヤマハ ハイパーブレーキシステム

キジマ 2センチダウンサス

不明 HID 強化リレーハーネス

サクラ工業 PRUNUSフリーフォームマフラー

不明 ジャンプスターター

「いよいよ週末ESPELIRリアバネに換える予定なのですが、万一車高上がらなかったら不安で10時間しか眠れず(笑)先ほどTEIN様に電話で聞いたら『はいバネ特注自由長もレートも換え放題、納期3か月ででけますよ』・・・安●買いのホニャララになる前に特注しといた方が賢かったかな(笑)」
まいどおおきによろしゅーに(=゚ω゚)ノ ご自由に見ておくれやすー(* ̄ω ̄*) ※足跡なんぞ残してくれたら興味湧くワク  有難たやー(#´人`)

ダイハツ ムーヴコンテ コンテ55号さん (ダイハツ ムーヴコンテ)
2013年8月25日(日)大安吉日ぶうさん40ウン回目の誕生日w 記録的豪雨の中(笑)D ...
ヤマハ マジェスティ250 WHITE COFFINさん (ヤマハ マジェスティ250)
1996年式 衝動買いのガサ物を相場よりかなり高い価格でゲッツ(笑) とても弄り甲斐のあ ...
ホンダ Dio (ディオ) チビCOFFINさん (ホンダ Dio (ディオ))
1998年式 2011春〜夏に脳出血&頸椎ヘルニア&急性胆嚢炎と 立て続けに大病して以来 ...
ホンダ モンキー 豆魂さん (ホンダ モンキー)
1974年式 どノーマルの中古車を購入後半年で「パッと見純正風」目指して仕上げ、一回チョ ...