は るの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

ノーブランド LEDバルブ T20 7.5W級 7SMD 無極性 レッド ダブル球

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
先日、テールライトのLEDを購入しましたが、極性を間違えて購入した為、ヒューズがブッ飛びまくりました(汗
なので、今回は安心の無極性のモノをセレクトしました。
LEDはSMDが7つ、全方位を照らします。
明るさも申し分無く、昼間でも相当明るいです。
ノーブランドなので耐久性がどの程度か分かりませんが、高価でもないので、点灯しなくなったらまた交換します。

交換はテールレンズをゴッソリ外さなくてはいけませんが、慣れているので左右で5分です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HEARTILY / LED テールレンズ

SKIPPER / デュアルテールユニット

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ クリア

Grazio&Co. / レッド&フルオパール テールレンズ

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

エル・シー / LEDテールランプ

Valenti LEDスモークテール

ダイハツ(純正) ワンオフテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

評価: ★★

JUNYAN LEDテールランプ

'05年式Audi A6 Avantに乗っている“はる”といいます。 2009年春に、一目惚れして購入しました。 購入前までは国産党(逆境にも負けない・・・...

お会いした事のある方のみオトモダチになって頂いています。頻繁にオトモダチのお誘いを頂いていますが御了承下さい。
meriameria * まっちゃん!!まっちゃん!! *
きないろZC32 tokuきないろZC32 toku * す けす け *
バシケンバシケン * カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認

アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
【車歴】 ●1996年8月~1996年12月 三菱 ミラージュ ファビオ (G13B) ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
三重・四日市に2008年10月に移住して以来、電車の利便性の悪さ、バス停までの遠さ、待て ...