美容室の愛車 [ホンダ トゥデイ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
ホンダ純正 防眩ミラー
小さい上に車高が低いので、信号待ちとか後のクルマのヘッドライトが
ドアミラー×2とルームミラーで両目に集中砲火ですよ。勘弁してください。

ドアミラーはブルーフィルムでかなり改善されました。
ルームミラーも今では自動防眩ミラーが普通ですが、ツデイはそんなものはありません。

ただ、上級グレードはレバー切り替え式の防眩ミラーが設定されています。
1号の時はベースがXiだったので最初から付いてたんですが
2号は低グレードだったので普通のヤツでした。
気付いたのは1号を廃棄した後…

というわけでヤフオクで調達。

それにしても最近はヘッドライト眩しいクルマの多いこと多いこと。

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー レパードファー

FABULOUS / FABULOUS ROOM MIRROR

NAPOLEX / Broadway BW-844 ワイドミラーA 270F

F.O.B Schrank / NBワイドビューインナーミラー

YAC / PF-226 MISTY-LIP ミラー270F PI

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-10 曲面鏡400mm 高反射鏡

Mobil Mobil Super 2000 High Mileage 10W ...

BLIMP レカロ用シートレール

ホンダ(純正) オイルフィラーキャップ

NISMO Adjustable Fuel Pressure Regulato ...

SPIEGEL 4点式ハーネス3インチシートベルト

ホンダ純正 JW3 トゥデイ(AT用) ラジエター