謎才#21の"才君" [トヨタ SAI]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-112C

2017年09月11日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
特に汚れていたわけでも、ニオイが気になったわけでもありませんが・・・

活性炭タイプの高機能のエアコンフィルターを装着したかったので交換しました(^^)

純正品や一般的な市販品よりは確実にいいはずなのですが、自分にはさっぱり分かりません(^^;

エアコン用クリーンフィルター PC-112C のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-804B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-403C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-907C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-912B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-213C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-213B

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

BBS RC335

COMTEC OBD2-R2

トヨタ(純正) エンジンカバー塗装

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

WEBER SPORTS キャリパーカバー