謎才#21の"才君" [トヨタ SAI]

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005
以前にパーツレビューでも紹介していますが、自分のアルミ・タイヤは・・・

【フロント】
アルミ:19×8.5 +35
タイヤ:225/35R19

【リア】
アルミ:19×9.5 +38
タイヤ:235/35R19

です

フロントはほぼ“ツラ”で問題ないのですが、フェンダーとの干渉が心配だったリアは以外?と余裕があってチョット寂しい感じ(^^;

知人にも『SAIってそんなに深いアルミ入るの?』って言われました(@_@)

自分的にはスペーサーを入れるのには抵抗がありましたが、見た目重視の為やむなくリアにだけ・・・

ワイトレのパーツレビューでもアップしましたが、5㎜のスペーサーを入れたことでインセットが+33になり、見た目も少しはマシになりました(^^♪

あっ、KYO-EIのパーツ連チャンですが決して関係者ではありません ヨ~ ^^

ホイールスペーサー P-005 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 10mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 20mm

KYO-EI / 協永産業 / Wheel Spacer [ 5mm 4/5H ] PCD98-114.3

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

トヨタ(純正) リアスポイラー

トヨタ(純正) ウェルカムイルミ/ウェルカムランプ

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6700K T10 S ...

WATT'S / ELS FLEX ORANGE FILM

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水