おーさー☆ジャイアンの愛車 [ホンダ フィット]

RAZO SUPER GRIP PEDAL SET AT-S
カテゴリ : インテリア > ペダル
『無限』と『アクセス』とコレで悩んでいたところ、コレの新品を、別売のラバーグリップとセットのビックリプライスで入手できました。先に着けていたフットレストとへアラインの質感や色味が比較的近いので、まぁ正解かなと。
入手ルート実店舗(その他)

SUPER GRIP PEDAL SET AT-S / RP121 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツATブレーキS シルバー / RP83

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO RUBBER GRIP FOR SUPER GRIP PEDAL / RP128

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-LL / LS203

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットAT-L / RM31

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102BL

BRAITH カーボンペダル ブラック AT / BG-832

不明 ペダルカバー

RAZO スーパーグリップペダル AT-Sセット & フットレスト

ホンダ(純正) Modulo スポーツペダル

MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...