おーさー☆ジャイアンの愛車 [ホンダ フィット]

RAZO SUPER GRIP PEDAL SET AT-S

カテゴリ : インテリア > ペダル
『無限』と『アクセス』とコレで悩んでいたところ、コレの新品を、別売のラバーグリップとセットのビックリプライスで入手できました。先に着けていたフットレストとへアラインの質感や色味が比較的近いので、まぁ正解かなと。
入手ルート実店舗(その他)

SUPER GRIP PEDAL SET AT-S / RP121 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットMT-L

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツATブレーキS シルバー / RP83

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103RE

CAR MATE / カーメイト / RING A FOR SUPER GRIP PEDAL / RP126

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-S / RP113

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットAT-S / RP111

TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

NAPOLEX LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-S

ノーブランド FITロゴ入り ペダルカバー 3点セット

NAPOLEX LZ-310 ATペダルセット K

WAKO'S ワコーズ SH-R スーパーハード 未塗装樹脂用耐久コート剤

ASTRO PRODUCTS 輪止め