rickyeの愛車 [ホンダ フィット]

HASEPRO マジカルアートリバイバルシート

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
HASEPRO マジカルアートリバイバルシート
ヘッドライトの黄ばみやくもりをコンパウンド削って落とすような今までの物と違い、上からシートを貼る事でヘッドライト表面に浸透しキレイにリバイバルするといった物です。

ヘッドライト表面のコーティングが剥がれてきていたので何とかせねばと思い施工をお願いしました。

フィルムサイズですがホームページではLサイズ2枚なっていますが、GE型のフィットならMサイズ2枚で大丈夫でした。

仕上がり具合はとても良く透明度も増した感じでコーティング剥がれも消えました。
ヘッドライトの形状にもよると思いますがフィット(GE)は場合、フィルムを貼っていく際にフィルムの余りが出てきた分を処理するためにヘッドライトの端の方で折りたたんだ様になっています。少し気になるので評価は星4つとさせて頂きました。

フォトギャラリーにビフォーアフターの写真がありますので合わせてご確認ください。

価格はフィルム代、施工費用込みです
入手ルート実店舗(その他) ※ハセプロ本社

デザインラボ / ペイントプロテクションフィルム

FIL-ART / カスタムシールド

MIRAREED / XY-22 グラデーションフィルム200 1.5Mブルー

MIRAREED / MS-472 スーパーポリメッシュフィルム

MIRAREED / secret ZONE 透けないゼロブラックフイルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMGC-25IR

ダイソー インテリアシート / カーボンシート

無限 スポーツ ペダル

ホンダ純正 プレミアムグラスコート ハイドロフォビック

BOSCH Windtone

Surluster ウォッシングスポンジ

「これから観てきます!」
よろしくお願いしますm(_ _)m

掲示板

GARUDA BLLED MIRROR
2015/06/12 22:08:46

最近更新さぼってますが毎日ログインはしてますよ~
お友達は随時募集中です!
げんごろげんごろ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
太志太志 たいぷあーる@NSXたいぷあーる@NSX
モル。モル。 maverick1maverick1

ホンダ フィット ホンダ フィット
2009年3月に納車されたGE8ハイウェイエディションです。 よろしくお願いします。
その他 ライトウェイ シェファード シティー その他 ライトウェイ シェファード シティー
運動不足解消の為に購入しました。 ガソリンを全く使わない究極のエコカーです(笑)
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
2009年3月までお世話になったDC2最終形態です。 走るのがとても楽しい車でした。