masahiro_adの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

2012年02月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
インプレッサにはFUJITSUBO製のマフラーということで、これにしました。
見た目も美しいです。

Legalis R type EVOLUTION のレビュー

FUJITSUBO / Legalis R

FUJITSUBO / Legalis R type EVOLUTION SV

FUJITSUBO / Legalis

FUJITSUBO / POWER Getter type RS

FUJITSUBO / RIVID

FUJITSUBO / Legalis Super R

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

HKS Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

STI スポーツマフラー

HKS ES Premium Ti リミテッド

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

スポーツカー好きでR33 -> R34 -> GDB-Eと乗り継いでいます。

GDB-A型GDB-A型

ストリート最速(?)仕様を目指し、チューニング中です。
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
ついに憧れだったCB400 SUPER FOURを手に入れました。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2005年まで所有していたR34です。 直6エンジン(RB25),FR,MT,2ドアク ...
カワサキ バリオスII カワサキ バリオスII
人生で初めて買ったバイクです。 19000回転まで回るエンジンは最高です。