masahiro_adの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TRUST GReddy インテリジェント インフォメーター

カテゴリ : メーター > その他
車の情報を確認するために導入しました。

現在は、点火時期,インジェクタ噴射時間,吸気温度,エアフロ電圧,空燃費補正,スロットル開度の6項目を表示させています。

GReddy インテリジェントインフォメーター のレビュー

TRUST / GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-LS

TRUST / GReddy Inteligent Informeter TOUCH RE雨宮 Version

TRUST / GReddy スリーウェイケース

TRUST / GReddy タービンキット アクチュエータータイプ

TRUST / GReddy Rebic LC

HKS OB-LINK TYPE-001

HKS サーキットアタックカウンター

HKS OB-LINK

IMPREZA-NET センターデフインジケーターV3

フジムラオート Rocket Dancer ステッカー大

VARIS COOLING BONNET

スポーツカー好きでR33 -> R34 -> GDB-Eと乗り継いでいます。

GDB-A型GDB-A型

ストリート最速(?)仕様を目指し、チューニング中です。
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
ついに憧れだったCB400 SUPER FOURを手に入れました。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2005年まで所有していたR34です。 直6エンジン(RB25),FR,MT,2ドアク ...
カワサキ バリオスII カワサキ バリオスII
人生で初めて買ったバイクです。 19000回転まで回るエンジンは最高です。