masahiro_adの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

HKS関西 ローポジションシートレール(ドライバー側)

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > シートレール
HKS関西 ローポジションシートレール(ドライバー側)
純正シートは気に入っていますが、シートポジションが高いために導入しました。
-15mmのローポジション化です。もう少し低くてもいいかなと思います。

純正シート用ローポジションシートレール のレビュー

Kansai SERVICE / 純正シート用ベストポジションシートレール

Kansai SERVICE / RECARO用シートレール

BRIDE / HL TYPE

Technica sport / ONE TOUCH SEATSLIDER

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/S

FORTUNE / vanner sparco / Sabelt シートレール

RECARO シートレール インプレッサ GD/GG用

RECARO スポーツタイプ

BRIDE TYPE LH

Kansai SERVICE 純正シート用ローポジションシートレール

HKS関西サービス 純正レカロ対応ローポジションシートレール

RESPO F TYPE Turbo 10W-40

スポーツカー好きでR33 -> R34 -> GDB-Eと乗り継いでいます。

GDB-A型GDB-A型

ストリート最速(?)仕様を目指し、チューニング中です。
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
ついに憧れだったCB400 SUPER FOURを手に入れました。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2005年まで所有していたR34です。 直6エンジン(RB25),FR,MT,2ドアク ...
カワサキ バリオスII カワサキ バリオスII
人生で初めて買ったバイクです。 19000回転まで回るエンジンは最高です。