masahiro_adの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

STI フロントアンダースカート(IMPREZA (GD/GG)Eタイプ)

2012年02月08日
購入検討時に試乗車に取り付けられており、導入を決意しました。
コレが取り付けられていると、フロント周りがグッと引き締まった印象になります。

ただし、段差には要注意です。私は2度も擦ってしまい、変形してしまいました。

フロントアンダースカート のレビュー

STI / フロントリップスポイラー

STI / フロントスポイラー

STI / フロントアンダースポイラー&スカートリップ

STI / フロントリップスポイラー&スカートリップ

STI / フロントアンダースポイラー

レビュー:2074件

STI / スカートリップ

メーカー・ブランド不明 フロント リップ スポイラー FRP製 V型(ヤフオク)

STI フロントアンダースポイラー

CARBON_HOUSE77 インプレッサ GRB GRF C/D型 5doo ...

STI フロントアンダースポイラー

Bayson R CS TYPE1リップスポイラー

ノーブランド リップスポイラー

スポーツカー好きでR33 -> R34 -> GDB-Eと乗り継いでいます。

GDB-A型GDB-A型

ストリート最速(?)仕様を目指し、チューニング中です。
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
ついに憧れだったCB400 SUPER FOURを手に入れました。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2005年まで所有していたR34です。 直6エンジン(RB25),FR,MT,2ドアク ...
カワサキ バリオスII カワサキ バリオスII
人生で初めて買ったバイクです。 19000回転まで回るエンジンは最高です。