masahiro_adの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

CUSCO ブレーキ マスターシリンダーストッパー

2012年02月08日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
CUSCO ブレーキ マスターシリンダーストッパー
ダイレクトなフィーリングと、ブレーキのコントロール性を向上させるために導入しました。

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

GARAGE NOB / DBS(ダイレクト ブレーキ システム)

BOSCH / マスターシリンダー

TEST&SERVICE / VARDI SPORT スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

TN GUTS / マスターシリンダーストッパー

ENDLESS / マスターシリンダーストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

RAYS ハブリング

CHARGESPEED グリルフィニッシャー

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

スポーツカー好きでR33 -> R34 -> GDB-Eと乗り継いでいます。

GDB-A型GDB-A型

ストリート最速(?)仕様を目指し、チューニング中です。
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
ついに憧れだったCB400 SUPER FOURを手に入れました。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2005年まで所有していたR34です。 直6エンジン(RB25),FR,MT,2ドアク ...
カワサキ バリオスII カワサキ バリオスII
人生で初めて買ったバイクです。 19000回転まで回るエンジンは最高です。