masahiro_adの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

BLITZ レーシングオイルフィラーキャップ

2012年02月10日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
BLITZ レーシングオイルフィラーキャップ
エンジンルームのドレスアップ目的で導入しました。

RACING OIL FILLER CAP のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / レーシングオイルフィラーキャップ

SUZUKI SPORT / IRD / レーシングオイルフィラーキャップ

スーパーナウエンジニアリング / オイルフィラーキャップ

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO / オイルフィラーキャップ

Diamond technik / オイルフィラーキャップ イエロー

Buddy Club / MODEX-α レーシングスペックオイルフィラーキャップ

STI オイルフィラーキャップ

STI オイルフィラーキャップ

株式会社八幡ねじ 先端キャップ

PHILIPS DiamondVision 5000K HB3

BRIDGESTONE POTENZA RE050A 245/40R18

SPEED BOX ハイフロータービン

スポーツカー好きでR33 -> R34 -> GDB-Eと乗り継いでいます。

GDB-A型GDB-A型

ストリート最速(?)仕様を目指し、チューニング中です。
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
ついに憧れだったCB400 SUPER FOURを手に入れました。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
2005年まで所有していたR34です。 直6エンジン(RB25),FR,MT,2ドアク ...
カワサキ バリオスII カワサキ バリオスII
人生で初めて買ったバイクです。 19000回転まで回るエンジンは最高です。