独眼の奥州王の"青次郎" [ダイハツ ウェイク]

NEW RAYTON EMERSON フロアジャッキ 2t

2016年10月16日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
NEW RAYTON EMERSON フロアジャッキ 2t
黄色い帽子からチラシとクーポンが送られて来ていたので、Amazonの最安値より安かったので、とりあえず買っておきました。

いつまで持つかなぁ~( ^艸^)
入手ルート実店舗(イエローハット) ※500円引きのクーポン使用のお値段です^^

EMERSON フロアジャッキ 2t のレビュー

NEW RAYTON / EMERSON 電動インパクトレンチ

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 三角停止表示板

NEW RAYTON / EMERSON タイヤリフター クルピタ丸

NEW RAYTON / EMERSON アルミジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t

NEW RAYTON / EMERSON マキシムパワー ローダウンジャッキ 1.5t

PIRELLI WINTER ICECONTROL

メーカー・ブランド不明 LED9点セット

Meltec / 大自工業 大自工業 WP-30 ウインドーネット フロント用

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-030

STUDIOTK ヒューエルリッドステッカー

カーアクセサリー松印 アイラインフィルム

「@さとち@WAKEさん
なんだか、ガッツリ燃費下がってましたね~( ・᷄ὢ・᷅ ) 今日は高速をそんな踏まずに行ったので多少伸びてるかと思いますが…渋滞してたし、エアコンかけっぱなしだったので、微々たるもんですかね( ;´꒳`;)」
こにゃにゃちわ(*≧∀≦*) 八王子近郊でウェイク転がしてまぁ~す(σ´∀`)σ ウェイク乗りの方、友だちになってーな♪ ウェイク乗りじゃなくても、友だちなっ...

ミラースイッチ組み立て完成編
2017/07/19 20:19:25
助手席パワーウィンドゥスイッチに照明追加
2017/07/19 20:18:11
プッシュスタートスイッチLED打ち替えその②
2017/07/19 20:17:19

ウェイク仲間さがしてま~す(σ´∀`)σ

とりあえず車種&ジャンル問わず、お友達募集中です(*≧∀≦*)
ラジコン仲間も募集してま~す。

基本的に拒否しませんから、ホント気軽に誘って下さ~い。\(⌒д⌒)/

いや、マジで。
ぽにょっちぽにょっち * ねすてぃ~(^^)ねすてぃ~(^^) *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
翔子0414(ふん、どうせ嫌われてます泣翔子0414(ふん、どうせ嫌われてます泣 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

ダイハツ ウェイク 青次郎 (ダイハツ ウェイク)
ダイハツ ウェイク G 2WD LA700S-GBVZ ブルーマイカメタリック(B58) ...
その他 自転車 その他 自転車
K2 / PUSH INNOCENT
三菱 GTO 三菱 GTO
フィットの前に乗ってたGTOです。 エンジンはノーマルでしたけど、力ありましたね^^; ...
ホンダ フィット フィッ太 (ホンダ フィット)
内外装ほぼノーマルで、自分でできる&安くできることを少しずつイジってます^^