NAO_LANDERの愛車 [トヨタ アルファード]

簡単二段ベッドヽ(^o^)丿

カテゴリ : 内装 > その他 > その他

コンパネにホームセンターなんかで売ってる銀ロールをタッカーで打ちつけ、さらに皮シート風の生地を張り付けます。
大きさは大体1300ミリ。
8人乗りのシートはチップアップできるのでこのようにセッティングします。
後は板を置くだけ!完成(笑)はやっ(´ー`)
子供用なので1300ミリ角です。運転席から後ろに移動するのに乗っても結構いけます。シートにはかなり負担でしょうが(^-^;
後ろから見るとこんな感じ。
下段には段差を少々埋めるパネルをひいて、約1800ミリあるのでここで大人が寝袋で寝ますヽ(^o^)丿敷き布団は一応ひきますが無くてもいいかな?
走るの時の収納場所はここ!
上面には250ミリ位のスペースがあるのでここに四人分の寝袋を突っ込みます♪

次回は9月のシルバーウィークには車中泊行く予定ヽ(^o^)丿楽しみー♪

センターコンソール スライドオープン

D.A.D / GARSON ラグジュアリー アシストグリップ タイプ ベガ

フットランプ取付

コンソール自作

DAD Aピラー アシストグリップ取付 typeディルス

アルファード ギャルソンのフロントテーブルのモール修理

「[整備] #アルファードハイブリッド ゴールデンウィーク前の突貫工事(*゚▽゚)ノ http://minkara.carview.co.jp/userid/513148/car/2262390/4223233/note.aspx
自称アウトドア系引きこもり~。 夏は素潜り、釣り。 冬はボード(万年初心者) 基本引きこもり(笑) 車いじり大好き。 これからコツコツといじってい...

ラッピングがエスカレート(^^;)
2016/02/13 23:28:02
LEDテール取り付け
2015/11/08 11:49:41
誰かいりますか?(≧∇≦)
2015/11/03 07:25:00

みんからいつでも初心者です。
何にもわかりませんがとりあえずよろしく!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 piropiro *
ただクマただクマ E-DriveE-Driveみんカラ公認
さとんこさとんこ たかちゃん☆たかちゃん☆

マツダ CX-5 マツダ CX-5
嫁CARです。いろいろと勝手にいじって遊んでます(笑)恥ずかしいからやめてとよく言われて ...
ハイエースを買うつもりがなぜか・・・(笑) これで車中泊まだまだ頑張るぞ~。(^^)ノ
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
なんとかコツコツいじります(笑)
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
親所有の物が下取りに出されるのにSTOPをかけ、自分が維持することにしました! 基本DI ...