NAO_LANDERの愛車 [マツダ CX-5]

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

2015年08月08日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
初めてタワーバーなるものをつけてみました。
走り始めてすぐに…おっ?
交差点を曲がって…えっ?
山道走って何じゃこりゃ〜?
こんなにも変わるんですね^_^知らなかった。

【満足している点】

走るのが楽しくなった。
エンジンルームに赤いアクセントが入った。

【不満な点】

あまりにも変わりすぎて家に着いて自分の車の分も注文してしまったこと(笑)

Strut Tower Bar / ストラットタワーバー のレビュー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

D-SPORT / ストラットタワーバー

STI / ストラットタワーバー

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G カーボンリヤタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

BLITZ STRUT TOWER BAR

「[整備] #アルファードハイブリッド ゴールデンウィーク前の突貫工事(*゚▽゚)ノ http://minkara.carview.co.jp/userid/513148/car/2262390/4223233/note.aspx
自称アウトドア系引きこもり~。 夏は素潜り、釣り。 冬はボード(万年初心者) 基本引きこもり(笑) 車いじり大好き。 これからコツコツといじってい...

ラッピングがエスカレート(^^;)
2016/02/13 23:28:02
LEDテール取り付け
2015/11/08 11:49:41
誰かいりますか?(≧∇≦)
2015/11/03 07:25:00

みんからいつでも初心者です。
何にもわかりませんがとりあえずよろしく!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 さとんこさとんこ *
ふみたふみた piropiro
☆じゅん♪☆じゅん♪ ksjetksjet

マツダ CX-5 マツダ CX-5
嫁CARです。いろいろと勝手にいじって遊んでます(笑)恥ずかしいからやめてとよく言われて ...
ハイエースを買うつもりがなぜか・・・(笑) これで車中泊まだまだ頑張るぞ~。(^^)ノ
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
なんとかコツコツいじります(笑)
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
親所有の物が下取りに出されるのにSTOPをかけ、自分が維持することにしました! 基本DI ...