NAO_LANDERの愛車 [マツダ CX-5]

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

2015年08月08日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】フロントのタワーバーと同時購入。
同時だったので効果のほどはわかりませんが多分効いているんでしょう(笑)

【満足している点】
多分効果があるんだろう(笑)

【不満な点】
特になし。

Floor Cross Bar / フロアクロスバー のレビュー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

LARGUS / 極太タワーバー リヤ

Corazon / S.S,P リヤストラットタワーバー

HALF WAY / ツインバータイプⅡ

ALPHA / RIGID / RIGID フロントストラットタワーバー RS&MSタイプ

メーカー不明 タワーバー

評価: ★★

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

「[整備] #アルファードハイブリッド ゴールデンウィーク前の突貫工事(*゚▽゚)ノ http://minkara.carview.co.jp/userid/513148/car/2262390/4223233/note.aspx
自称アウトドア系引きこもり~。 夏は素潜り、釣り。 冬はボード(万年初心者) 基本引きこもり(笑) 車いじり大好き。 これからコツコツといじってい...

ラッピングがエスカレート(^^;)
2016/02/13 23:28:02
LEDテール取り付け
2015/11/08 11:49:41
誰かいりますか?(≧∇≦)
2015/11/03 07:25:00

みんからいつでも初心者です。
何にもわかりませんがとりあえずよろしく!
さとんこさとんこ * ランダーズランダーズ
マクギャリーマクギャリー ksjetksjet
E-DriveE-Driveみんカラ公認 エスティマヒデエスティマヒデ

マツダ CX-5 マツダ CX-5
嫁CARです。いろいろと勝手にいじって遊んでます(笑)恥ずかしいからやめてとよく言われて ...
ハイエースを買うつもりがなぜか・・・(笑) これで車中泊まだまだ頑張るぞ~。(^^)ノ
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
なんとかコツコツいじります(笑)
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
親所有の物が下取りに出されるのにSTOPをかけ、自分が維持することにしました! 基本DI ...