se-の愛車 [スズキ スイフト]

TRUST GReddy CS GTS / COMFORT SPORTS GT Slash

2010年03月21日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
スイスポの定番マフラーです。
アイドリング時は静かで暖気も安心です。
4000回転くらいから音が変わります。

GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS のレビュー

TRUST / GReddy 6ポット用ブレーキパッド GB-BP-6A(D)

TRUST / GReddy GEAR OIL 75W-90 GL-5 MINERAL BASE

TRUST / GReddy リアトランクスポイラー

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-R

TRUST / GReddy 80φ 機械式ブースト計

TRUST / GReddy フューエルレギュレーターユニオン

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

HKS Cool Style / クールスタイル

HKS Hi Power 409 / ハイパワー409

メーカー不明 砲弾型マフラー

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2

FUJITSUBO AUTHORIZE S

「@se- 雪かき大変でした・・・まだ終わってないっす(T△T) 80センチは積もりましたよー。お出かけできません。」
MC22S RR 5型に乗ってます。(バージョンV)いちお限定車なんです。 スイスポも買っちゃいました。

みんカラアプリ 3.3.0 バージョンアップのお知らせ
2014/11/18 18:20:51

お友達募集中です。
お気軽にどうぞ。
SHIRASUSHIRASU hiro@Kansai人hiro@Kansai人
たっくん、たっくん、 RR軍団隊長RR軍団隊長
Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認 autostationautostationみんカラ公認

スズキ スイフト スズキ スイフト
MT車が乗りたくなったので購入しました。 とても乗りやすくて楽しい車です。 2000万台 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ノーマル風で性能重視仕様。 <タイヤ&ホイール> ヨコハマSドライブ 165-40 ...