se-の愛車 [スズキ スイフト]

TRUST GReddy CS GTS / COMFORT SPORTS GT Slash

2010年03月21日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
スイスポの定番マフラーです。
アイドリング時は静かで暖気も安心です。
4000回転くらいから音が変わります。

GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS のレビュー

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06S-20G

TRUST / GReddy PRofec Easy

TRUST / GReddy 52φ 機械式排気温度計

TRUST / GReddy パワーエクストリームTI-Rマフラー/PE Ti-R

TRUST / GReddy タイミングベルトカバー

TRUST / GReddy Dual Switching Controller

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

L'aunsport NEW SWIFT JWRCスポーツリヤマフラー(ZC7 ...

・ センター出しマフラー

「@se- 雪かき大変でした・・・まだ終わってないっす(T△T) 80センチは積もりましたよー。お出かけできません。」
MC22S RR 5型に乗ってます。(バージョンV)いちお限定車なんです。 スイスポも買っちゃいました。

みんカラアプリ 3.3.0 バージョンアップのお知らせ
2014/11/18 18:20:51

お友達募集中です。
お気軽にどうぞ。
Hiro@Kansai人Hiro@Kansai人 Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認
たっくん、たっくん、 autostationautostationみんカラ公認
SHIRASUSHIRASU RR軍団隊長RR軍団隊長

スズキ スイフト スズキ スイフト
MT車が乗りたくなったので購入しました。 とても乗りやすくて楽しい車です。 2000万台 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ノーマル風で性能重視仕様。 <タイヤ&ホイール> ヨコハマSドライブ 165-40 ...