あつろうの愛車 [日産 リーフ]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアプロテクション

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
ディーラーのお兄さんお勧めのシート撥水加工コート剤です。
シートはもちろん、フロアマットなど布地系統の素材であれば新品の傘の如く強力な撥水効果が得られます。
面白いのがメーカーの保証期間。「3年~」となっております。開発してから3年目で未だ効果が衰えていないらしく、このような表記になっているのだとか・・・これからどうなるか楽しみです
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/513601/album/330425/
その他の写真

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / プレミアム スターターキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / スーパー レジン ポリッシュ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

Surluster ゼロウォーター

Mファクトリー LEDデコーダー