バケオの愛車 [日産 ステージア]

2011年8月2日

不明 M35純正交換ウエルカムランプ付ウインカーミラー

不明 M35純正交換ウエルカムランプ付ウインカーミラー
ステージアを買って2年半、ずっと探してたウエルカムランプ付ウインカーミラー。
ないからと言ってワンオフする気にもなれず今の今まで純正のままでした。
カバータイプではなく、ミラー交換タイプをヤホーで見つけてポチっとな(^ω^)

チンポジ機能付きですが、ポチったときチンポジが悪かったので配線通してませんwww

ミラーですが、分解不可能な構造のようで移植できましたが、パタパタ動いてしまうということで輪ゴムでテンションかけて止めてもらいました。ミラーヒーターも正常に稼働します(`・ω・´)

艶消しブラックに塗装。

スバル(純正) / ドアミラーカバー

Batberry Style/Fuji planning / 親水ミラーフィルム

トヨタ(純正) / レインクリアリングブルーミラー

AUTBAHN / ALPHA PROGRESS / AUTBAHN 広角ドアミラー

エル・シー / Revier Revier LEDウィンカーミラー タイプLS

星光産業 / EE-221 運転席側サポートミラー Jimny/Jimny SIERRA専用

日産(純正) センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

KAKIMOTO RACING / 柿本改 フロントパイプ

momo CLASSIC フロアマット