カンベエの愛車 [アウディ A3]

純正 クルーズコントロールモジュール

2010年04月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
純正 クルーズコントロールモジュール
ウインカーレバーとセットのアッセンブリーなので既設のウインカーレバーと交換という形になります。
またそれに伴いコラムカバーの下側も対応品に取り替えました。

boogiemenさんの整備手帳を参考にさせて頂き取り付けました。

DISに速度表示が出て設定速度を30~250kmまで1km単位で指定できます。

製造過程でのパーツ単価ではウインカーレバー単独と数千円しか変わらないと推測しますのでこれぐらいは標準装備にして欲しいです。
ゴルフにも標準装備している車種も多いんですから・・・

レジュームの加速は至って自然でなめらか
お気に入りです

関連整備手帳

BLITZ / A/F BOXⅢ

YUPITERU / OP-RD1

KIRAMEK / SCIBORG SL30T

E@Tech / DIチップ

ALTERNATOR.JP by ADVANCE / ブラックオルタネーター130A

エーモン / ヒューズホルダー / Y74

KUFATEC TVキャンセラー

CTEK MXS5.0 / MXS5.0JP

PIVOT SEQUENTIAL WINKER CONTROLLER(SWC/ ...

BONDIC BONDIC

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

「@TAKABOU さん。それは大変ですね。多分まだ動いてないでしょうが早々に解消される事をお祈りしてます。」
初めての輸入車です。 輸入車乗るならドイツ車と決めてましたがAUDIは想定外でした(笑 自分のペースでぼちぼちとD.I.Yを基本に弄っていますが、最近は...

オートモカメラ Automo Cameraのご紹介
2017/11/24 07:57:18
またまたフォルトが・・・(・_・;
2017/11/21 16:06:28
ドライブシャフト 分割ブーツ(アウター)取り付け アウディA3 #1
2017/11/18 08:35:06

今まで自分で何でもしたいと思ってやって来ましたが、ドイツ車は敷居が高いのか判らないことだらけです。情報交換したり、楽しく話せる方とお友達になりたいです。
また、お友達申請は何度かコメントでお話ししてからお願いします。
SENTRASENTRA * J(ジェィ)J(ジェィ) *
takajun.nettakajun.net * 伊達(だて)伊達(だて) *
sapporonoyukisapporonoyuki * BlueflexBlueflex *

アウディ A3 アウディ A3
初めての輸入車、初めての欧州車です。 今までHONDA一筋でしたけど、最近のミニバン傾向 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
A3納車前に洗車したときの写真です スキーシーズンだったのでスタッドレスタイヤ。 11年 ...
その他 その他 その他 その他
倉庫