VAB-102の"白豚饅頭二世" [スバル WRX STI]

オイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月09日
富士スバルにてエンジンオイル交換を実施。
オイルは前回と同じレ・プレイアード。

パワステポンプ交換と配管のやり直し

エンジンオイル交換(備忘録)

オイル交換

洗車とオイル交換

エンジンオイル交換(3回目)

(160813)Castrol EDGE 5W-40へ交換!!!

「さて布団入ってグダグダするか。明日は起床したら在宅で月末書類制作をして、それから何するか考えよう。どうも雨らしいので、ホンジョでの練習は次週に持ち越しかな。」
BC2から現在のVABまで全てスバルを乗り続けたコチコチのスバリストです! 現在ゆる~くサーキットを愉しむ「ゆる系サーキット走行会」も主催しています。よろしか...
簡易補修完了
2017/01/28 15:39:59
Defi DIN gauge
2016/11/30 13:03:45
やっぱり「ジョニー」は面白い♪
2016/11/30 13:03:06
スバルの好きな人、そうでない人でもスポーツドライビングが好きな人なら大歓迎です!
苺野しずく苺野しずく * 太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局 *
blue GDB 148blue GDB 148 * MasaGotoMasaGoto *
イーザ@VMGイーザ@VMG * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
スバル WRX STI 白豚饅頭二世 (スバル WRX STI)
1月11日に無事納車されました。 とりあえず、シート以外はノーマルで乗ってからですが、 ...
GDBのF型で、GDA-A型から買い換えました。もうまさに勢いそのままに・・・。初めて見 ...
初めてカタログで見たとき、衝撃が走ったのを覚えてます。 タイプRAバージョンVのVリミテ ...
スバル インプレッサ WRX STI 白豚饅頭 (スバル インプレッサ WRX STI)
10万キロも突破し、3度目の車検も無事通過。ここまで走ったクルマはこの愛機が初めてだった ...