VAB-102の"白豚饅頭二世" [スバル WRX STI]

キーレス電池交換

作業ショップ作業
作業日 : 2017年12月03日
車検時にキーレスの電池も交換しました。
意外と忘れやすいんですが、キーとクルマの直線距離が近いと常に通信状態になってしまって、電池の消耗が激しいんですよね。
てな訳で、ディーラーのメカニックの提案もあり、キーレスの電池も交換してもらいました。予備の方は自分でやろうかな。

セキュリティインジケーター仕様変更

セキュリティ用インジケーターランプ取付

エアコンフィルター交換

ミッションオイル、リアデフオイル交換

クールエアインテーク取り付け

バルブキャップ交換

「@GVB@Ryo へ?なぜに??」
BC2から現在のVABまで全てスバルを乗り続けたコチコチのスバリストです! 現在ゆる~くサーキットを愉しむ「ゆる系サーキット走行会」も主催しています。よろしか...

SGTもてぎ戦を観戦してきました。
2017/11/13 17:21:04
簡易補修完了
2017/01/28 15:39:59
Defi DIN gauge
2016/11/30 13:03:45

スバルの好きな人、そうでない人でもスポーツドライビングが好きな人なら大歓迎です!
てつごろうてつごろう * ロン.ロン. *
太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局 * 怪物くん怪物くん *
さ.りゅう@VAG-Cさ.りゅう@VAG-C * 苺野しずく苺野しずく

スバル WRX STI 白豚饅頭二世 (スバル WRX STI)
2015年1月11日に無事納車されました。 とりあえず、シート以外はノーマルで乗ってから ...
GDBのF型で、GDA-A型から買い換えました。もうまさに勢いそのままに・・・。初めて見 ...
初めてカタログで見たとき、衝撃が走ったのを覚えてます。 タイプRAバージョンVのVリミテ ...
スバル インプレッサ WRX STI 白豚饅頭 (スバル インプレッサ WRX STI)
10万キロも突破し、3度目の車検も無事通過。ここまで走ったクルマはこの愛機が初めてだった ...