ストレートマンの愛車 [日産 シルビア]

☆洗車でございます

作業日 : 2010年03月21日
全国的に黄砂が降り注いでおりますね。
寒くて天気が悪くてもクルマの汚れは落としておきたいものです。(´ε`;)

シャンプーで擦ると見事2色です。 なんかカーケアグッズの施工中写真みたいですが。

羽無し車とか外装がシンプルなクルマって洗車の時、楽じゃないですか?
ボディーに景色がハッキリ映ると気持ち良いですよね。( ´ー`)フゥー...

走行中の車体に映る様子をサイドミラーで見るときもたまりまへんなぁ(`ω´)グフフ

洗車 水洗いのみ

Surluster ゼロウォーター

久しぶりに洗車しました!!

洗車

「[PRO STAFF CC water] CCウォーター ゴールド」を塗る

ホイール洗浄

「@だり蔵 さん 今晩は。 いつもありがとう御座います。 はい、薩摩芋などを食べて滋養しながら冬を過ごしたいと思います。」
私的にはインドアが多いですが、生活はアウトドアですw 運転技術の向上の為、日々盲進しております。 DIYは好きですケド、上手ではありません。 ...

チタン製の・・・・・・・・・!?
2013/10/09 21:38:24
【スカイライン(ER34)用のボディ補強パーツの4製品が発売されました♪】
2013/06/30 09:26:00
2013 勝手に 「道場破り」 in 仙台ハイランド  ドラテク編
2013/04/27 11:25:32

お車に限らず仲良くして頂ける方は宜しくお願いします。日本の為に建設的な方と懇意になりたいです。『車中毒』の方も無論、大歓迎で御座いますが反社会的行為を正当化する類は遠慮致します。傲慢を承知ですがコメント、メッセージでご厚誼させて頂いた後、私の未熟さをご納得された方にお世話に成りたいと思っております。
コギスケコギスケ * cuscocusco *みんカラ公認
39Drive39Drive * TEINTEINみんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 器≪Utsuwa≫器≪Utsuwa≫

日産 スカイライン 日産 スカイライン
本当のメイン?現在長期休暇中です。 箱の痛みの少ない県外車両をベースでフルノーマルの2 ...
スバル インプレッサスポーツワゴン イキのいい奴 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
S14の体力低下に伴い、竹刀の代替えです。 不人気車種で有った為、台数が少ないSRXの ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
モデル末期に思い切って新車で買いました。 通勤&ストリートメインでチューニングしていまし ...
日産 シルビア 日産 シルビア
本当はサブ? 34の雪国老化防止と軽量FRでのドラテク向上の為、購入しました。  動性 ...