ショーン・Tゲイル先輩の"盆栽丸" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION レーシングサスペンションアーム・フロントアッパーアーム

2017年10月10日
カテゴリ : 足回り > アッパーアーム
レーシングサスペンションアームです。

競技部品ですが、別売書類を買って改造車検をとると公認車両になる謎(笑)

造りは流石、レーシングです。

新品なのに、塗装が薄かったり剥げてます

良いんです、レーシングサスペンションアームなんだから!

とりあえず、エンドピロは速攻で錆びそうなので、車庫保管・雨の日乗らない人じゃないと速攻で錆びると思います。

僕は屋外放置で雨の日も多分乗りますけど(笑)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点部品が必要

ICON VEHICLE DYNAMICS / Tubular Uniball Upper Control Arm System

IKEYA FORMULA / リアキャンバーアジャスターアッパーアーム

JIC / ショートアッパーアーム

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX ピロアッパーアーム

T-DEMAND / アーム

KTS / カインドテクノストラクチャー / 調整式リアピロアッパーアーム

SAGISAKA リフレクター

よくわからんとこ 汎用リア ルーフ モールスポイラー

DUNLOP DIREZZA ZⅢ175/60R14

Cosmic Garage リアウイング

不明 シガーライターソケット(増設)

よろしくお願いします。

MT?AT?
2016/09/30 22:21:39
Cクーペ磨き&洗車、E93後期カブリオレ時々458スペチアーレ♪
2016/06/07 09:52:50
IS Fに更なる安定感を。
2015/09/11 23:15:09

来るものは拒まず

去るものは追わず

多少クセのあるヤツですが、それでも良いならウェルカムヽ(゚∀゚)ノ
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 のび太、のび太、
HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認 テイクオフテイクオフみんカラ公認
浅羽ワークス浅羽ワークス STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認

スズキ カプチーノ 盆栽丸 (スズキ カプチーノ)
カプチーノに乗ってます。
ホンダ ビート ホンダ ビート
ビートに乗ってます。 とりあえず、ガワを綺麗にしたいのと、壊れてるところを直したい。