青ロドの愛車 [マツダ ロードスター]

マツダ純正 後期バンパー

2012年02月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
マツダ純正 後期バンパー
赤いターボの先輩にターボライトを譲ってもらったので、バンパーとともに変更しました。
テールは前から後期テールになってたのでこれで外見だけ後期のえせ後期型になりましたwww
バンパーは自分でナンバー穴とエンブレム穴を埋めて塗装したので写真だと綺麗ですが実際は・・・・・・な仕上がりですwww
ほんとは手持ちの前期リップかDC2リップを加工して付けようかと思いましたがめんどくなって断念www
近いうちに、ベリーかSTAGEのリップを付けようとおもいます!!
定価オープンプライス

MAZDASPEED / A-spec フロントバンパー

オフロードサービスタニグチ / スキッドバンパーTypeⅡ

S2 Racing / NBエアロバンパー03

KAZAMA AUTO / LUXOR フロントバンパー

URAS / TYPE-S フロントバンパースポイラー/Fバンパー

ないる屋 / WRC05バンパー

マツダ(純正) フロントバンパー

DUCKS GARDEN フロントバンパー

AutoExe フロントバンパー

マツダ(純正) バンパー加工

K'spec SILK BLAZE バンパーダクトカバー

GARAGE VARY WINDING DANCER フロントバンパー

「オーリンズ最高ー(≧ε≦)」
乗り物全般が好きです。 広く浅くより狭く深く、興味のある事にはとことん熱中するタイプの人間です。

STANCE WHEELS BANZAI
2017/08/26 09:49:34
FFなのに・・・なぜ?
2016/03/16 20:56:16
キーレスエントリー取付
2013/03/05 12:05:25

申し訳ありませんが、実際にお会いした方、コメント等のやり取りの合った方以外のお友達申請はお断りしております。
なおき@RSなおき@RS keikakeika
カモヤンカモヤン ムックどんムックどん
ダィスケ@S1ダィスケ@S1 Yoshi*NBた~ぼYoshi*NBた~ぼ

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
FDブルーのちょっとレアなやつです。 暖かくなってきたので最近はオープンカーを満喫してま ...
フィアット アバルト・595 (ハッチバック) アバちん (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
念願叶ってオーナーになりました。 名前はコンペティオーネですが、エアコン、ナビ等快適装備 ...
マツダ ユーノスロードスター ガードレールホワイト (マツダ ユーノスロードスター)
コッソリ手に入れた二号機!? 怪しい部品が色々ついてるマットホワイトな素敵なロドさんww
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
親の車ですが自分も乗っているのでのせてみました。自分が高3の時にオデッセイと入れ替わりで ...