ねねちちの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
SILK BLAZE 「GLANZEN」
シルクブレイズ グレンツェン

リアバンパー
(バックフォグ有り)

文句無しの迫力です。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/515692/album/131329/
その他の写真
リヤフォグも点灯

SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ミラースイッチパネル

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル メーター 紺木目

K'spec / SILK BLAZE ラグジュアリースマートキーケース

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパー

K'spec / SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE GLANZEN リア ...

ESPRIT PREMIERE PREMIERE フロントハーフスポイラー

ヒゲやん 充電器KG

不明 LED電球