ねねちちの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
SILK BLAZE 「GLANZEN」
シルクブレイズ グレンツェン

リアバンパー
(バックフォグ有り)

文句無しの迫力です。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/515692/album/131329/
その他の写真
リヤフォグも点灯

SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE VARITONE

K'spec / SILK BLAZE Lynx テールガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE AVEL

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパー

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ピアノブラック

ALPINE BIGX プレミアム EX9-HA

トヨタ(純正) カーテシランプ

ユアーズ ハリアー 60 専用 グリル ガーニッシュ×1PCS

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

Meltec / 大自工業 F-23用 ラバークッション付きサドル 「2個1セ ...

評価:

トヨタ純正 三角停止板