ねねちちの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
SILK BLAZE 「GLANZEN」
シルクブレイズ グレンツェン

リアバンパー
(バックフォグ有り)

文句無しの迫力です。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/515692/album/131329/
その他の写真
リヤフォグも点灯

SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ユーカリ茶木目

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウィンカートリム TOYOTA-Bタイプ

K'spec / SILK BLAZE リアルーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル

K'spec / SILK BLAZE 超極渋 インテリアパネル マットブラック

silk blaze LED ブルーレンズ ウィンカーミラー

不明 不明キーケース

社外製 ハリアーシルバーパーツ!

YAC SY-HR3ハリアー専用運転席側サイドBOXゴミ箱

Tricolore Exchange ステアリング エクスチェンジキット

Grazio&Co. POWER USB4.2