ASSY@NA8Cの愛車 [三菱 ミラージュディンゴ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
オートバックス ウィンカーポジションキット
ウィンポジはUS化には欠かせないアイテムですよね!

「ウィンポジはアメリカにもある車がつけてこそカッコイイんだよ!ワゴンRにウィンポジつけちゃってる人とか意味わかんねーし!!」

とか言ってた僕がミツビシのディンゴにつけちゃってるわけで(ぇ

安いの安いの~で探してたら、手数料とか考えるとオートバックスの方が安いなと思って買いました。
店頭っていいですねー。
欲しいときに買って、その日のうちに取り付けできちゃうんですもんねー。

・明るさ調節
・ウィンカー点灯時、片側消灯&点灯設定
・ノーマル化スイッチ

これらの機能もついてました。
LEDには対応してませんが、対応している商品が1000円高で売ってました。

そのままつけただけだとポジションもついちゃうんで、

「そしたらUSになんないじゃん!(保安基準も適合しない)」

ってことでポジションのコネクタ外してます。テープで一応の防水処理。

カッコイイのかどうかは?ですが、満足。

しばらくしてみて、「かっこ悪ぃな」と思ったらユニットごと外します。

関連整備手帳

siecle / ジェイロード / ウィンカーポジションキット

K'spec / GARAX ウィンカーポジションキット ダブルクワッド

SEED STYLE(シードスタイル) / ウィンカーポジションキット

Gracias / ウィンカーポジションキット

RIDE / INEX / ウィンカーポジションキット

REIZ TRADING / ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

PIONEER / carrozzeria DEH-790

2012/08/18 10:34:43
ウィンポジは俺も着けてます。いいですね(^-^)/なんちゃってUS仕様ですね。笑 あとはウィンカーをLED化にしたら、更にカッコいいっすね。マイナー車種の楽しいところはアフターパーツを探すのに力が入りまくりw
2012/08/20 00:50:42
あざまーす!ww
LEDもつけたくなっちゃうんですけど、サバーバンなんかは電球ポジなので悩んでますww

力が入りすぎて、最近は「ディンゴ 流用」でググってますwww

ぺぺさんのウィンポジも見たいー!!

「悪目立ちしてるよなぁ、このクルマ。」
シルエイティ⇒ロードスター⇒トゥデイ⇒アルト⇒プレオ⇒ロードスター⇒シルビア⇒ディンゴ 22才ですが不思議かつ多い車歴ですw 免許取る前からクルマ持って...

まだまだみんカラ友達がいないので、こんな変態ですが拾ってくれるとありがたいです(`・ω・´ゝ
スゴーマンスゴーマン ぜっと。ぜっと。
ぺぺ@飯塚ぺぺ@飯塚 琉葵ーRUKIー琉葵ーRUKIー
さかポンさかポン モンモン☆モンモン☆

三菱 ミラージュディンゴ 三菱 ミラージュディンゴ
最初は車屋さんの代車だったんですが、破格で購入。 しばらく親の商売グルマになってました ...
スバル プレオ スバル プレオ
早く車高落としたいっ! でもバンパーの補修とクラッチ交換がまず先ですねw どちらもDI ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
他のどんなクルマより思い出と思い入れのあるクルマです。 お金に余裕ができればまた買いた ...
日産 シルビア 日産 シルビア
ガッツリとドリフトにハマってた時期が僕にもありました(ぁ 定常円マスターして、振り返し ...