紫.の"紫号" [スバル エクシーガ]

2016年11月10日

AUTO PRODUCE A3 Agress リアセッションサポート

AUTO PRODUCE A3 リアセッションサポート
【総評】
A3エクシーガのパーツを引き継ぎました。其の一

以下HPより
トランクパネルやリアハッチバックドア等で開口部が大きく、元々歪みやすいリアエンド部分の下側を補強することにより、リアサスペンションの動きが飛躍的に良くなり、コーナリング時リア側が遅れて追随してくるような感覚が解消されます。

【満足している点】
ワゴンタイプだとリアの歪みからワンテンポ遅れて反応することが多いですが、しっかり付いてくるようになります。街中でも違いがわかりますのでオートプロデュースA3さんで初めて補強パーツを入れる場合はこれをお勧めします。
リアメンバーと一緒にいれるのもオススメです

【不満な点】
全く見えません(笑)
入手ルート実店舗 ※オートプロデュースA3

AUTO PRODUCE A3 リアセッションサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress デュアルエキゾーストシステムストレートVer.

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW リアセッションサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストラットハウジングサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress クレードルマウントサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress トライアングルサポート

SYMS FER / フロントエンドリンフォース

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

スバル(純正) シート

Amazon ゴム平ワッシャー

TOPDON ARTLINK500B

AVO turboworld インタークーラーホース スロットル側