NELBEEの愛車 [いすゞ ビッグホーン]

grace / 雅 ステアリングトリートメント スポーツエディション

カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
graceステアリングトリートメント スポーツエディション Mサイズ ブラック GHC-SED-MBK

ステアリング表面に細かいヒビが入り、このまま使っていくと革がボロボロ剥がれてきそうなので、保護対策の為カバーを着けることにしました。
編み込み式は面倒なわりに着ける前と見た目が変わらないのでパス。

【満足している点】
見た目はなかなか良い。明らかに太くなるが気にはならない程度(個人意見)。

【不満な点】
普段片手操作なので、判っていたことだが手の平で回す時凸凹がジャマになる(^_^;。

まあ、1年くらい使ってみようかな。。。

ステアリングトリートメント スポーツエディション のレビュー

grace / 雅 / ステアリングトリートメント ダイヤツートン

grace / 雅 / ステアリングトリートメント プレーンツートン

grace / 雅 / ステアリングトリートメント アモーレ

grace / 雅 / ステアリングトリートメント ダイヤキルト

grace / 雅 / bijou ステアリングトリートメント ノアール

YAC / K-W136 ステアリングジャケット ウッドコンビ黒 S

MIRAREED BEAMS S67 H4 エクセレントイエローバルブ

KENWOOD KFC-RS163

SIGNET ダブルパワークロスレンチ

いすゞ(純正) メッキタイヤカバー&メッキドアハンドル

不明 ニトロOBD2 ディーゼル車専用

自作 マッドガード

2016/10/26 01:26:07
縫い付けの本革ハンドルカバーをつけてます。ただ、ハンドルのエアバッグ部分がなんか表面が溶けて来てるような感じでねちょね著するのに困ってます。
2016/10/26 13:15:54
こんにちは。ブログの方拝見しておりました(^^)。グレーの編み込みタイプ、格好良くてステキですね。今回は楽な方向に走ってしまいましたが、そのうち追従したいです。
エアバッグのペタペタうちのもあります。3ヶ月に1回くらいエタノールで脱脂してポリメイト吹いてます。今のところはサラサラです。

「久しぶりに「みんカラ」鑑賞中。。。」
NELBEE(ねるびー)と申します。 ビッグホーン愛は半端無いはずですが、整備は基本他人(ディーラー)任せだったりします。愛車のエンジン載せ替えに伴い、更...

参考にさせていただく事は多々あるものの、こちらから差し上げられるものはあまり無いかも・・・(^_^;。そんな奴で良ければお付き合いよろしくお願いします。
しょうたろう(michael-R4)しょうたろう(michael-R4) * おおつのひつじおおつのひつじ *
kadoyakadoya みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
たかじんですたかじんです ささひろ@北海道ささひろ@北海道

いすゞ ビッグホーン いすゞ ビッグホーン
いすゞ ビッグホーンUBS73(画像右)。※左は養子に出した先代の69(v_v)。 H1 ...
いすゞ ビッグホーン いすゞ ビッグホーン
いすゞビッグホーンUBS69。 10年14万キロ乗って73にバトンを渡しました。 インパ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
メインカー(ビッグホーン)を少しでも休ませたく購入。 20万キロ超えのご老体にも関わらず ...
フィアット パンダ フィアット パンダ
奥さんの車です。 オレンジパンダ アレッシィを10年間大切に乗り続けてきましたが、寄る ...