NELBEEの愛車 [いすゞ ビッグホーン]

grace / 雅 ステアリングトリートメント スポーツエディション
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
graceステアリングトリートメント スポーツエディション Mサイズ ブラック GHC-SED-MBK

ステアリング表面に細かいヒビが入り、このまま使っていくと革がボロボロ剥がれてきそうなので、保護対策の為カバーを着けることにしました。
編み込み式は面倒なわりに着ける前と見た目が変わらないのでパス。

【満足している点】
見た目はなかなか良い。明らかに太くなるが気にはならない程度(個人意見)。

【不満な点】
普段片手操作なので、判っていたことだが手の平で回す時凸凹がジャマになる(^_^;。

まあ、1年くらい使ってみようかな。。。

ステアリングトリートメント スポーツエディション のレビュー

grace / 雅 / bijou ステアリングトリートメント ノアール

grace / 雅 / ステアリングトリートメント アモーレ

grace / 雅 / ステアリングトリートメント プレーンツートン

grace / 雅 / ステアリングトリートメント ダイヤツートン

grace / 雅 / ステアリングトリートメント ダイヤキルト

YAC / K-I016 タトゥーハンドルカバー Sサイズ レザー ブラック

自作 軽油ステッカー

純正ハンドル改 ウッドコンビハンドル

GS YUASA GranCruise Standard GST-75D23R

DUNLOP GRANDTREK AT3 LT245/75R16

不明 不明ホイール

呉工業 オイルシステム

2016/10/26 01:26:07
縫い付けの本革ハンドルカバーをつけてます。ただ、ハンドルのエアバッグ部分がなんか表面が溶けて来てるような感じでねちょね著するのに困ってます。
2016/10/26 13:15:54
こんにちは。ブログの方拝見しておりました(^^)。グレーの編み込みタイプ、格好良くてステキですね。今回は楽な方向に走ってしまいましたが、そのうち追従したいです。
エアバッグのペタペタうちのもあります。3ヶ月に1回くらいエタノールで脱脂してポリメイト吹いてます。今のところはサラサラです。
「ビッグホーンの車内を試し撮りしてみました。
NELBEE(ねるびー)と申します。 ビッグホーン愛は半端無いはずですが、整備は基本他人(ディーラー)任せだったりします。愛車のエンジン載せ替えに伴い、更...
参考にさせていただく事は多々あるものの、こちらから差し上げられるものはあまり無いかも・・・(^_^;。そんな奴で良ければお付き合いよろしくお願いします。
しょうたろう(michael-R4)しょうたろう(michael-R4) * たかじんですたかじんです
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 五十鈴丸五十鈴丸
わかかなわかかな おおつのひつじおおつのひつじ
いすゞ ビッグホーン いすゞ ビッグホーン
いすゞ ビッグホーンUBS73(画像右)。※左は養子に出した先代の69(v_v)。 H1 ...
いすゞ ビッグホーン いすゞ ビッグホーン
いすゞビッグホーンUBS69。 10年14万キロ乗って73にバトンを渡しました。 インパ ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
メインカー(ビッグホーン)を少しでも休ませたく購入。 20万キロ超えのご老体にも関わらず ...
フィアット パンダ フィアット パンダ
奥さんの車です。 オレンジパンダ アレッシィを10年間大切に乗り続けてきましたが、寄る ...