kazu〆の愛車 [トヨタ bB]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ

2015年09月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
【総評】
純正HID専用のヘッドランプです。

リフレクターからプロジェクターに仕様が変わって見た目もガラッと変わりました。

ポジション球のファイバー部分ををデイライト化しました。

【満足している点】
今風の新しいスタイル!ポン付けではなくバンパーを外す必要があるが
思ったよりスムーズに取り付けが行えた。

【不満な点】
特になし

定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング ダブルプロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング ブループロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)純正HID車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDイカリング プロジェクターヘッドライト V4

PHILIPS Ultinon HID headlight 6200K/D4R

SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライト

トヨタ(純正) 純正グリル

カーメイト レジテックミニ(ブルー) NZ972