kazu〆の愛車 [トヨタ bB]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ

2015年09月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
【総評】
純正HID専用のヘッドランプです。

リフレクターからプロジェクターに仕様が変わって見た目もガラッと変わりました。

ポジション球のファイバー部分ををデイライト化しました。

【満足している点】
今風の新しいスタイル!ポン付けではなくバンパーを外す必要があるが
思ったよりスムーズに取り付けが行えた。

【不満な点】
特になし

定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ファイバーLED プロジェクターヘッドライト クロームタイプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDイカリング プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト V3

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ダイヤモンドLEDリングプロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)ハロゲン車用

BRISTAR LEDヘッドライト

PHILIPS アルティノン 6200k(D4R)

ナイトアイ LEDヘッドライト

不明 LED フォグランプ

評価:

PIAA SUPER COBALT 6600 D2R / HH96

不明 LED フォグランプ

評価:

2017/02/27 23:59:21
前期のハーネスってどこで購入されましたか?
配線加工ってどうしましたか?
純正のヘッドライトってすぐに取り外しはできましたか?

「[パーツ] #bB ディマースイッチ http://minkara.carview.co.jp/userid/516854/car/447658/8520418/parts.aspx
ちょっとずついじっていきたいと思いまぁぁス!!ここで、今乗っているbBの詳細を。 TOYOTA bB (QNC25 / 4WD) 特別仕様車 S"G...

車種など関係なくお気軽に誰でも友達になります!よろしくお願いします。
クリスタルアイクリスタルアイみんカラ公認 Mel-TMel-T
MuccMucc -Yasu--Yasu-
かーヤん☆かーヤん☆ 2525.2525.

トヨタ bB トヨタ bB
まだまだやりたいことはたくさん! 徐々に完成へと近づいてきています。 2017年で納車か ...