めたぼ´sキッチンスタートです(笑)
ノンフライヤーで調理した物をupしていきますね♪
まずは鶏唐揚げ☆
調味液に漬け込んだ鶏肉をそのままでやってみます(^o^)/
オープン(/--)/
ちょと鶏皮が焦げる一歩手前でセーフした…(^^;
粉をまぶしたほうが良いのかな??
ということで、漬け込んだ鶏肉に小麦粉をまぶしてみます♪
それではオープン(/--)/
ちょと粉が残ってしまいましたが良しとしましょう(^^;
ジューシーでとても美味しかったです( ´∀`)
調子にのって次は味付きの手羽先~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
それではオープン(/--)/
一番良くできました(笑)
見た目、味共に一番良かったのが、スーパーで買ってきた味付けの手羽先ということがわかりました(笑)
まだ試していませんが、市販の唐揚げ粉をまぶしても良さそうですね~☆
とりあえず、めたぼ´sキッチン第一段はおしまい♪
第二段は、また今度(笑)
廻転ずしとっぴ~が昨日、廻転ずし超ビッグとっぴ~にリニューアルしたらしく、出たついでに今日食べに行きました(^^)
お寿司が大きいのがうりらしく、ネタによってはお皿の端から端までギリありましたが…
シャリは普通サイズですね(^^;
美味しかったですし、お皿も3種類と値段も解りやすい設定でした( ´∀`)
それでは、したっけ~(^o^)/
ブログ一覧 |
食べ物 | 日記
Posted at
2013/05/24 18:03:59