☆きんた☆の"ヴェル君" [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON LEDイルミネーションプレート
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
D.A.D / GARSON  LEDイルミネーションプレート
【総評】
ワゴニストスーパーカーニバルで格安で
購入\(^o^)/
取り付けが楽しみです!

【満足している点】
定価よりだいぶ安く買えた!

【不満な点】
今のところなし!
入手ルート実店舗(その他)

LEDイルミネーションプレート のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ドアアンダー エントリーライト

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット サークル タイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット スクエア タイプ

BRAITH / ウェッジソケット2P

Abros / アクアブラックライト

無名 ルームランプ

K'spec LEDシフトゲートイルミネーション

CEP / コムエンタープライズ ルーフカラーイルミネーションコントローラ

K'spec fuel&bonnet ELopener

不明 インサイドドアハンドルイルミネーション(アイスブルー)

「@紫☆彡 さん
最近はエンジンまで付けさせられますσ(^_^;)
将来が楽しみですねo(^_^)o」
これからちょっと 弄っていきたいと 思います。 みなさんアドバイスお願いします。
Kranze VERAE713EVO BLACK/POLISH BRONZE CLEAR
2017/04/18 20:17:09
KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set
2017/04/14 08:01:04
ロクサーニ マルチフォルケッタ
2017/04/14 07:57:06
どんどん友達になってください!!
326POWER326POWER *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ひろちゃんひろちゃん *
TEINTEIN *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイア ヴェル君 (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイア2.4ZゴールデンアイズⅡです! ぼちぼち弄っていきたいと思います! ヴ ...
ホンダ Nボックスカスタム ☆きんた☆まぃまぃ号 (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁の車です! フロントにK-BREAKのパイパーゼロカスタム! リアにバタフライシステム ...
トヨタ bB びーちゃん (トヨタ bB)
だんだんといじっていきたいと思います(^-^) アドバイス等よろしくお願いします!
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
煌Ⅱ納車しましたー♪ ストビ仕様からROJAMに変更です! VOXY乗りの人仲良くして ...