☆きんた☆の"ヴェル君" [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON LEDイルミネーションプレート
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
D.A.D / GARSON  LEDイルミネーションプレート
【総評】
ワゴニストスーパーカーニバルで格安で
購入\(^o^)/
取り付けが楽しみです!

【満足している点】
定価よりだいぶ安く買えた!

【不満な点】
今のところなし!
入手ルート実店舗(その他)

LEDイルミネーションプレート のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ドアアンダー エントリーライト

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット スクエア タイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット サークル タイプ

星光産業 / 7Auto&Stop 7色フィンガーライト6

SEIWA / F141 サウンドフロアライト

LEDチューブ シーケンシャル

ケースペック GARAX イリュージョン ルーフカラーイルミネーション

評価: ★★

Abros ワイドスポット LED

エーモン 3連フラットLED(青) / 1826とLEDレンズカバー 1829

不明 システムハイパーLED

D.A.D / GARSON D.A.D コースターライティングキット

これからちょっと 弄っていきたいと 思います。 みなさんアドバイスお願いします。
蝦夷 全道オフ! 全国版
2017/05/12 12:28:30
お宮参り!
2017/05/06 07:29:02
Kranze VERAE713EVO BLACK/POLISH BRONZE CLEAR
2017/04/18 20:17:09
トヨタ ヴェルファイア ヴェル君 (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイア2.4ZゴールデンアイズⅡです! ぼちぼち弄っていきたいと思います! ヴ ...
ホンダ Nボックスカスタム ☆きんた☆まぃまぃ号 (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁の車です! フロントにK-BREAKのパイパーゼロカスタム! リアにバタフライシステム ...
トヨタ bB びーちゃん (トヨタ bB)
だんだんといじっていきたいと思います(^-^) アドバイス等よろしくお願いします!
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
煌Ⅱ納車しましたー♪ ストビ仕様からROJAMに変更です! VOXY乗りの人仲良くして ...