☆きんた☆の"ヴェル君" [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON LEDイルミネーションプレート
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
D.A.D / GARSON  LEDイルミネーションプレート
【総評】
ワゴニストスーパーカーニバルで格安で
購入\(^o^)/
取り付けが楽しみです!

【満足している点】
定価よりだいぶ安く買えた!

【不満な点】
今のところなし!
入手ルート実店舗(その他)

LEDイルミネーションプレート のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ドアアンダー エントリーライト

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット スクエア タイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット サークル タイプ

星光産業 / EXEA 調光ツインスポット

AXIS / イグニッションキー イルミネーションリング

TOKUTOYO / 徳豊商事 2in1 RGB ナイトライダー レインボー ...

トヨタ(純正) インテリアイルミネーション(2モードタイプ)

GARAX インジケータLED カラーチェンジシステム 20アルファード/ヴェ ...

トヨタ(純正)改 LEDインナーランプ

gbt LEDシフトゲートイルミネーション

評価: ★★

「[整備] #ヴェルファイア DADフロントテーブル取付け http://minkara.carview.co.jp/userid/518904/car/2167159/4003453/note.aspx
これからちょっと 弄っていきたいと 思います。 みなさんアドバイスお願いします。
不明 LEDリフレクター 流れるウインカー 車検対応 反射板機能
2016/11/30 12:39:56
黒サイ初車検へ
2016/11/28 21:18:37
トヨタ純正 DOPナビ(NHZN-X62G) コネクタ・端子一覧
2016/11/20 20:56:44
どんどん友達になってください!!
SHO_VELLSHO_VELL * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
☆ココ助☆☆ココ助☆ * た~らいおんた~らいおん *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイア ヴェル君 (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイア2.4ZゴールデンアイズⅡです! ぼちぼち弄っていきたいと思います! ヴ ...
ホンダ Nボックスカスタム ☆きんた☆まぃまぃ号 (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁の車です! フロントにK-BREAKのパイパーゼロカスタム! リアにバタフライシステム ...
トヨタ bB びーちゃん (トヨタ bB)
だんだんといじっていきたいと思います(^-^) アドバイス等よろしくお願いします!
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
煌Ⅱ納車しましたー♪ ストビ仕様からROJAMに変更です! VOXY乗りの人仲良くして ...