☆きんた☆の"ヴェル君" [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON LEDイルミネーションプレート
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
D.A.D / GARSON  LEDイルミネーションプレート
【総評】
ワゴニストスーパーカーニバルで格安で
購入\(^o^)/
取り付けが楽しみです!

【満足している点】
定価よりだいぶ安く買えた!

【不満な点】
今のところなし!
入手ルート実店舗(その他)

LEDイルミネーションプレート のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット サークル タイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ドアアンダー エントリーライト

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット スクエア タイプ

トヨタ(純正) / ウェルカムライト

Kashimura / 防水イルミ

K'spec イリュージョンルーフカラーイルミネーション

NOBLESSE ルーフカラーイルミネーション自動点灯ハーネスKIT

TOKUTOYO / 徳豊商事 2in1 RGB ナイトライダー レインボー ...

トヨタ(純正) インテリアイルミネーション(2モードタイプ)

CEP / コムエンタープライズ ルーフカラーイルミネーションコントローラ

K'spec LEDシフトゲートイルミネーション

「雪積もってる☃️
今日パーツ付けようと思ってたのに😱」
これからちょっと 弄っていきたいと 思います。 みなさんアドバイスお願いします。
SURUGASPEED センターマフラー
2017/01/12 07:56:30
あけましておめでとうございます!!(お年玉キャンペーンあるよ)
2017/01/02 21:28:11
トヨタ純正 DOPナビ(NHZN-X62G) コネクタ・端子一覧
2016/11/20 20:56:44
トヨタ ヴェルファイア ヴェル君 (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイア2.4ZゴールデンアイズⅡです! ぼちぼち弄っていきたいと思います! ヴ ...
ホンダ Nボックスカスタム ☆きんた☆まぃまぃ号 (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁の車です! フロントにK-BREAKのパイパーゼロカスタム! リアにバタフライシステム ...
トヨタ bB びーちゃん (トヨタ bB)
だんだんといじっていきたいと思います(^-^) アドバイス等よろしくお願いします!
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
煌Ⅱ納車しましたー♪ ストビ仕様からROJAMに変更です! VOXY乗りの人仲良くして ...