ラグゼールの"カムちょん" [トヨタ カムリ]

KTC / 京都機械工具 ろ紙交換用オイルフィルタレンチ AVSA-R64B

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : 工具 > レンチ
KTC / 京都機械工具 ろ紙交換用オイルフィルタレンチ  AVSA-R64B
トヨタ車に採用されているろ紙交換タイプオイルフィルタキャップの取り付け、取り外し専用工具🤗

フィルタキャップにピッタリ\(//∇//)\

作業も楽チン😋
入手ルート知人・友人

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.ハンドル AB-53

KTC / 京都機械工具 / ニップルレンチ MCS2-100

KTC / 京都機械工具 / ショートラチェットコンビネーションレンチ(首振りタイプ) MSR2S-08F~19F

KTC / 京都機械工具 / L形六角棒レンチセット[7本組] HL107

KTC / 京都機械工具 / 首振りブレーキパイプめがねレンチ MZF-10

KTC / 京都機械工具 / ストレートショートめがねレンチ M100-7X8~22X24

Gunpla L型六角棒レンチセット 9本組 セキュリティトルクス T10- ...

MITSUBA / ミツバサンコーワ エアロスパイラルⅡ

不明 シート隙間クッション