車・自動車SNSみんカラ

目的チューニング・カスタム
作業DIY
作業時間1時間以内
作業日 : 2012年01月04日
増設したシガーソケットが運転席扉付近にあるので、そこから電源を取ってきます。
写真内の赤線で示されてるのが、電源プラグからコントローラーまでのコードのイメージです。電源のコードは1メートル程しかないので、写真の赤線のようにほぼ張った状態だと思います(笑
また青線はイルミ部のコードのイメージです。後部座席へのコードはカーペットで隠しています。手抜きですが見えなければいいということで・・・
コントローラーはここにしました。ON/OFFと光量調節ができます。
コントローラー取り付けのために運転席下とナビ・エアコンスイッチ等を一度外しました。
また、インパネはコードの出っ張る分だけ少し削ってます。
後部。前席の後部に貼ると剥がれやすいので、ここにしました。
この車の場合、後部座席を倒す時に座面も倒さなといけないので、それも考慮してコードは余裕ある長さまでカーペットから出しています。
カーナビ取り付け
イイね!
「……今日も阪奈でお巡りが赤いFTOを止めたのさ……お巡り△」
生駒~枚方の間を白いアリオンSパッケージで行ったり来たりするのが日課です。見かけても無理に煽らないでください(何 同じアリオンを見ると、いつの間にか携帯カ...
みんカラショッピング
みんカラ facebookページ みんカラ twitter
商談メモ
お友達
顔の広い方、ネカマ、ぺてん師、ガチホモ、誰であろうと百㌫OKです(^o^ゞ
22 人のお友達がいます
ぐっち@LIFEぐっち@LIFE * Evo-R@S14_zenkiEvo-R@S14_zenki
バカCHIN@GRKWORKSバカCHIN@GRKWORKS ありおん!ありおん!
リリカルおってぃリリカルおってぃ 雪39@NCP10改雪39@NCP10改
ファン
2 人のファンがいます
トヨタ アリオン トヨタ アリオン
足回り系を変えるために現在貯金なう
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
2011/03/18をもって家族の車から引退。
日産 ステージア 日産 ステージア
我が家の車その2 ご存知スカイラインのワゴン。
QRコード
QRコード
このブログを携帯でご覧になれます
プライバシー
©2012 Carview Corporation All Rights Reserved.