ちょんぼり@すぺCの愛車 [スバル WRX STI]

PROVA カラード・ワイドミラー取り付け

カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2017年06月18日
購入時に取り付け方を聞いてきたのでその通り取る付けました。

ミラー自体を、写真のように外側に向けて作業します。こんな風にしても壊れることは無いです(^-^)人や物がぶつかっても被害が少ないようにするためかと・・・

ミラーを取り付ける前にしっかりと脱脂をします。自分はシリコンオフを使って脱脂しました。ブレーキ・パーツクリーナーでもいいと思います。

貼り付ける前に、一度ミラー本体に合わせて見て位置を確認してから、両面テープで貼り付けます。
完成(^-^)

カーボンドアミラーカバー加工取付

ドアミラーユニット交換

(160929)ドアミラーにレッドラインを追加取付。

駆動系オイル交換!〜57883km〜

ダイアモンドキーパー&ホイールコーティング

2次エア。。。。。

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年08月20日 12:58 - 17:42、
35.11 Km 1 時間 26 分、
1ハイタッチ、バッジ4個を獲得、テリトリーポイント10pt.を獲得」
弄りより維持りが中心になっています(^_^;) GRBのC型specCに乗っていますが、サーキットを走ったりせず町乗りメインで使ってます(^_^)

絡みは少ないと思いますが、それでも良ければ・・・
3rdWORKS3rdWORKS * ネコ@メタボランナーの憂鬱ネコ@メタボランナーの憂鬱 *
西園弖虎西園弖虎 たっくん@typeRAたっくん@typeRA
TakarobinTakarobin REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
欲しいぞぉ~(^-^) からの 平成28年5月15日契約 同年6月12日納車 アプ ...
スズキ ラブIII 桃園さん (スズキ ラブIII)
初めてのエンジン付き二輪車 2スト6馬力! 自分とほぼ同じ年齢のおっさんスクーター ...
乗り出し57900キロ 平成25年8月前後ローター・ブレーキパット交換しました。 あ ...
日産 プリメーラカミノワゴン 日産 プリメーラカミノワゴン
オーテックフルエアロ、色々と改造したかったけど、金が無くて断念… ボディ全体が錆錆になっ ...