ちょんぼり@すぺCの愛車 [スバル WRX STI]

PROVA カラード・ワイドミラー取り付け

カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2017年06月18日
購入時に取り付け方を聞いてきたのでその通り取る付けました。

ミラー自体を、写真のように外側に向けて作業します。こんな風にしても壊れることは無いです(^-^)人や物がぶつかっても被害が少ないようにするためかと・・・

ミラーを取り付ける前にしっかりと脱脂をします。自分はシリコンオフを使って脱脂しました。ブレーキ・パーツクリーナーでもいいと思います。

貼り付ける前に、一度ミラー本体に合わせて見て位置を確認してから、両面テープで貼り付けます。
完成(^-^)

(160929)ドアミラーにレッドラインを追加取付。

カーボンドアミラーカバー加工取付

ドアミラーユニット交換

柿本 Class KR 交換

車検前点検&オイル交換

ミッション導風ダクト

「@いんぷ♪ 結構冷えるみたいですね(^_^;)氷点下になるみたいです。今日はゆっくり休みます(>_<)」
弄りより維持りが中心になっています(^_^;) GRBのC型specCに乗っていますが、サーキットを走ったりせず町乗りメインで使ってます(^_^)

絡みは少ないと思いますが、それでも良ければ・・・
3rdWORKS3rdWORKS * TakarobinTakarobin *
いんぷ♪いんぷ♪ * b503snowwindb503snowwind
blue-flame@花澤病L5blue-flame@花澤病L5 柿本改柿本改みんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
欲しいぞぉ~(^-^) からの 平成28年5月15日契約 同年6月12日納車 アプ ...
スズキ ラブIII 桃園さん (スズキ ラブIII)
初めてのエンジン付き二輪車 2スト6馬力! 自分とほぼ同じ年齢のおっさんスクーター ...
乗り出し57900キロ 平成25年8月前後ローター・ブレーキパット交換しました。 あ ...
日産 プリメーラカミノワゴン 日産 プリメーラカミノワゴン
オーテックフルエアロ、色々と改造したかったけど、金が無くて断念… ボディ全体が錆錆になっ ...