ちょんぼり@すぺCの愛車 [スバル WRX STI]

PROVA カラードワイドミラー ドア

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
PROVA カラードワイドミラー ドア
純正ミラーに貼り付けるタイプ。取付けが簡単で手軽に見た目も視認性も良くなりました(^o^)

取り付けたばかりなので、夜間がどうなのか分かりませんが・・・
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スバルフェア(散財フェアw)

カラードワイドミラー ドア のレビュー

関連整備手帳

schtelt japan / ドアミラーカバー

BMW MINI(純正) / ドアミラーカバー ユニオンジャック

輝オート / MADLYS カーボンアンダーミラーカバー

L'aunsport / 03~06'カーボンエアロミラー

GANADOR / LED Super Mirror

EMOTION FUKUOKA / カーボンドアミラーカバー

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー ...

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

スバル(純正) ドアミラーカバー

AXIS-PARTS イエロードアミラー(ASP対応)

nextstageJAPAN 次世代ブルーワイドミラー

「@いんぷ♪ 今は回復しましたが、おそらく雪の影響です(^_^;)仕舞っていたポータブルストーブ出して寒さをしのぎました・・・(;´Д`)間違って、自分の所にコメントしてました^^;」
弄りより維持りが中心になっています(^_^;) GRBのC型specCに乗っていますが、サーキットを走ったりせず町乗りメインで使ってます(^_^)

絡みは少ないと思いますが、それでも良ければ・・・
TakarobinTakarobin * たっくん@typeRAたっくん@typeRA *
サナワカサナワカ * いんぷ♪いんぷ♪ *
kouSTIkouSTI * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
欲しいぞぉ~(^-^) からの 平成28年5月15日契約 同年6月12日納車 アプ ...
スズキ ラブIII 桃園さん (スズキ ラブIII)
初めてのエンジン付き二輪車 2スト6馬力! 自分とほぼ同じ年齢のおっさんスクーター ...
乗り出し57900キロ 平成25年8月前後ローター・ブレーキパット交換しました。 あ ...
日産 プリメーラカミノワゴン 日産 プリメーラカミノワゴン
オーテックフルエアロ、色々と改造したかったけど、金が無くて断念… ボディ全体が錆錆になっ ...