ヨッシ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
シルクブレイズで統一!笑

SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルーフACダクトパネル

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE トランクスポイラー

K'spec / SILK BLAZE Lynx リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE フロントテーブルパネル

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 エアコンダクトパネル ピアノブラック

トヨタ(純正) Zグレードサイドパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

ROJAM Rear Corner Duct/リアコーナーダクト

オークション ポチガー ウチガー

「タントの写真見てるとIPFのイエローフォグやっぱりいいなってなる笑

ヴォクシーにヴァレンティのイエローフォグ取ってあるけどやっぱりIPFにしたい😂

ヴァレンティのイエローフォグ友達に当たってみて売れる見込みが出来たら考えよう🤔」
past JB5白ライフ(親車) 10系黒ウィッシュ MH23s白スティングレー now L375s黒タントカスタム(嫁車) 代車初期ライフ(...

G'sエアコンパネル&シフトゲートイルミ取り付け
2017/06/16 05:56:05
スイッチLED打ち替えに挑戦!
2017/06/10 02:30:39
ECOMODE/VSC スイッチ LED打ち替え
2017/06/10 02:28:16

知り合いの方は気軽に友達登録お願いします*\(^o^)/*

近畿圏にお住まいの方、ギャルソン好きさん、ノア/ヴォクシー/エスクワイア、タント乗りさん、それ以外でも気になった方はどうぞお待ちしております(。・ω・)ノ゙
80アゲハ80アゲハ * カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認
D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F" * quattronquattron *
パンヂパンヂ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁の初代(現)愛車! メンテ&弄りは基本的に俺です(^^;) 子供が出来てからお出か ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
※画像はネットからの拝借です。 同じ仕様ですが、納車後実車写真を更新します! 3代目愛 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代愛車。 色々やって最後はジャンルがわかりませんでした( ̄▽ ̄)ゞ
2代目愛車。 人生で始めて新車で購入して5年間この車には色々教わりました! そして子 ...