ヨッシ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
シルクブレイズで統一!笑

SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 黄木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ノーマルグリップタイプ 紺木目

K'spec / SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

K'spec / SILK BLAZE ドアピラー 柾木目

SAMURAI PRODUCE ヨタ ノア/ヴォクシー 80系 フロント&リア ...

SAMURAI PRODUCE ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

トヨタ(純正) メッキアウトサイドドアハンドル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA サイドドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

「窓リア5面に5%貼ってもらった!

フロントから見たらネックパットのロゴ見えんくなった。笑

でもいい感じ♡笑

past JB5白ライフ(親車) 10系黒ウィッシュ MH23s白スティングレー now 80黒ヴォクシー L375s黒タントカスタム(嫁車) ...

LED BEAMスイッチ取り付け
2017/09/10 00:35:53
スライドドア異音2(追加対策)
2017/09/03 23:36:57
スライドドア異音
2017/09/03 23:35:10

知り合いの方は気軽に友達登録お願いします*\(^o^)/*

近畿圏にお住まいの方、ギャルソン好きさん、ノア/ヴォクシー/エスクァイア、タント乗りさん、それ以外でも気になった方はどうぞお待ちしております(。・ω・)ノ゙
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認
yamajeyamaje * KARUKARU

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
3代目愛車 ツインムーンルーフが欲しかった為、煌めかない普通のガソリンZSです。笑 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁の初代(現)愛車! メンテ&弄りは基本的に俺です(^^;) 子供が出来てからヴォク ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代愛車。 色々やって最後はジャンルがわかりませんでした( ̄▽ ̄)ゞ
2代目愛車。 人生で始めて新車で購入して5年間この車には色々教わりました! そして子 ...