ヨッシ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE フロントバンパーグリルクロームカバー

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
こちらもシルクブレイズで!笑

SILK BLAZE フロントバンパーグリルクロームカバー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング リアルカーボン シルバーカーボン

K'spec / SILK BLAZE マフラーカッター ユーロタイプ

K'spec / SILK BLAZE 超同色メーターパネル マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ミディアムブラウン

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 紺木目

トヨタ純正 G'sフードトップモール

トヨタ(純正) グリルガーニッシュ

GSI フロントグリル

トヨタ(純正) ラジエータグリルブラックガーニッシュ

admiration admiration フロントグリル

M'zSPEED フードトップモール

「窓リア5面に5%貼ってもらった!

フロントから見たらネックパットのロゴ見えんくなった。笑

でもいい感じ♡笑

past JB5白ライフ(親車) 10系黒ウィッシュ MH23s白スティングレー now 80黒ヴォクシー L375s黒タントカスタム(嫁車) ...

LED BEAMスイッチ取り付け
2017/09/10 00:35:53
スライドドア異音2(追加対策)
2017/09/03 23:36:57
スライドドア異音
2017/09/03 23:35:10

知り合いの方は気軽に友達登録お願いします*\(^o^)/*

近畿圏にお住まいの方、ギャルソン好きさん、ノア/ヴォクシー/エスクァイア、タント乗りさん、それ以外でも気になった方はどうぞお待ちしております(。・ω・)ノ゙
yamajeyamaje * KARUKARU *
Blue noonBlue noon * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
たぁ⇒くんたぁ⇒くん * カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
3代目愛車 ツインムーンルーフが欲しかった為、煌めかない普通のガソリンZSです。笑 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁の初代(現)愛車! メンテ&弄りは基本的に俺です(^^;) 子供が出来てからヴォク ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代愛車。 色々やって最後はジャンルがわかりませんでした( ̄▽ ̄)ゞ
2代目愛車。 人生で始めて新車で購入して5年間この車には色々教わりました! そして子 ...